Correzione dell'errore 131 durante l'aggiornamento dell'app desktop Creative Cloud

Ricevi l'errore 131 quando tenti di aggiornare l'app desktop Creative Cloud? Prova le soluzioni elencate di seguito.

Perché viene visualizzato l’errore 131 nell’app desktop Creative Cloud?

Se si verifica l'errore 131, potresti visualizzare uno dei seguenti messaggi di errore nell'app desktop Creative Cloud:

• Sincronizzazione non riuscita. Installa i componenti di sincronizzazione e riprova. Codice di errore 131
  • Si sono verificati problemi durante l'aggiornamento di Creative Cloud. Codice di errore 131
  • Aggiornamento di Creative Cloud non riuscito. Non è stato possibile aggiornare l'app. Codice di errore 131
Codice di errore 131

Errore 131 nell'app desktop Creative Cloud.

Errore 131 nell'app desktop Creative Cloud.

Il codice di errore 131 indica che è necessario chiudere alcuni processi di Creative Cloud in background (Adobe Content Synchronizer*, CCLibrary, CCXProcess e Node) prima di poter aggiornare l'app desktop Creative Cloud.

(*Adobe Content Synchronizer era precedentemente denominato CoreSync.)

Come correggo l'errore 131?

Per correggere l'errore 131 è sufficiente forzare la chiusura dei seguenti processi in background di Creative Cloud:

• CCXProcess
  • CCLibrary
  • Adobe Content Synchronizer
  • Node

Per informazioni su come uscire da questi processi in background, segui la procedura corrispondente al sistema operativo in uso.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e seleziona Task Manager.

TaskMan

2. (Facoltativo) Seleziona Altri dettagli se Gestione attività non è espanso completamente.

Fai clic sull’opzione relativa a ulteriori dettagli

3. Nella scheda Dettagli seleziona CCXProcess. Quindi seleziona Termina attività.

Termina attività per un processo in background

4. Ripeti il passaggio 3 per CCLibraryAdobe Content SynchronizerNode.

5. Prova di nuovo ad aggiornare l'app desktop Creative Cloud.

1. Nel Finder, seleziona Vai > Utility.

Scegliete Vai > Utility

2. Fai doppio clic sull'applicazione Monitoraggio Attività.

Monitoraggio attività

3. Inserisci CCXProcess nella casella di ricerca in alto a destra.

Casella di ricerca
    Chiusura di CCXProcess

4. Fai doppio clic su CCXProcess dall'elenco e seleziona Esci.

Finestra Esci

5. Seleziona Uscita forzata.

Uscita forzata dai processi

6. Ripeti i passaggi da 3 a 5 per Adobe Content SynchronizerCCLibrary e Node.

7. Prova di nuovo ad aggiornare l'app desktop Creative Cloud.