Rimuovere il collegamento alla cartella di Creative Cloud File dal pannello di navigazione | Windows

Nota:

A partire dall'11 dicembre 2023, i nuovi utenti e organizzazioni non avranno l'autorizzazione per i file sincronizzati di Creative Cloud. A partire dal 1° febbraio 2024, i file sincronizzati di Creative Cloud non saranno più disponibili per gli account personali esistenti prima dell'11 dicembre 2023 (ulteriori informazioni qui). A partire dal 1° ottobre 2024, i file sincronizzati di Creative Cloud verranno sospesi per gli account aziendali associati a organizzazioni esistenti prima dell'11 dicembre 2023 (ulteriori informazioni qui).

Problema

Quando installi l'app desktop Creative Cloud, una cartella denominata Creative Cloud File viene creata sul sistema e un collegamento a questa cartella viene aggiunto nel pannello di navigazione in Windows.

A volte, potrebbe essere necessario rimuovere questo collegamento dal pannello di navigazione. Sebbene sia possibile rimuoverlo, il collegamento viene nuovamente visualizzato quando l'app desktop Creative Cloud desktop viene aggiornata o reinstallata.

Collegamento alla cartella di Creative Cloud File nel pannello di navigazione

Soluzione

Segui i passaggi riportati di seguito per apportare modifiche al Registro di sistema che rimuovono il collegamento ed evitano che venga nuovamente visualizzato.

Nota:

La cartella di Creative Cloud File viene utilizzata per sincronizzare o caricare risorse in Creative Cloud e questo collegamento ha lo scopo di semplificare lo spostamento in questa cartella. Si consiglia di rimuovere il collegamento se non si utilizza la funzione di sincronizzazione dei file.

1. Scarica PinCCF.zip ed estrai il relativo contenuto nel desktop.

2. Individua e fai doppio clic su unPinCCF.reg dalla cartella estratta.

Nota:

Se desideri ripristinare il collegamento alla cartella di Creative Cloud File nel pannello di navigazione, individua e fai doppio clic su rePinCCF.reg dalla cartella estratta e segui i passaggi sottostanti.

3. Viene visualizzato un messaggio che conferma che si desidera aggiungere unPinCCF.reg al Registro di sistema. Fai clic su .

4. Dopo che il Registro di sistema è stato aggiornato, viene visualizzato un messaggio di conferma. Fai clic su OK.

5. Esci dall'app desktop Creative Cloud e riavvia il computer. Quindi, Accedi nuovamente.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?