Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, segui le istruzioni di installazione per avviare l'installazione. (Per ulteriore assistenza su download e installazione, fai clic sul collegamento appropriato sopra).

Acrobat Pro 2020

Per Windows Per Mac OS (10.13 e versioni successive)
Scarica (688 MB, programma di installazione multilingue*) Scarica (665 MB, programma di installazione multilingue*)

Acrobat Standard 2020

Per Windows Per Mac OS
Scarica (688 MB, programma di installazione multilingue*) Non disponibile

Inglese UE

Inglese IE

Francese

Francese canadese

Tedesco

Giapponese

Spagnolo

Spagnolo Nord America

Italiano

Olandese

Svedese

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Istruzioni di installazione

Per Windows Per Mac OS
  1. Scarica il file ZIP e copialo in una cartella sul computer.
  2. Estrai il file ZIP.
  3. Individua il file Setup.exe.
    Ad esempio se hai copiato ed estratto il file ZIP nella cartella Adobe sul desktop, la gerarchia delle cartelle sarà C:\Utenti\<nome utente>DesktopAcrobat_2020_Web_WWMUIAdobe Acrobat/Setup.exe
  4. Fai doppio clic sul file Setup.exe per avviare l'installazione.
  5. Seguite le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.
Nota: non eseguire il file Setup.exe dal file zip del programma di installazione ZIP poiché potrebbero verificarsi errori durante l'installazione.
  1. Fai doppio clic sul file DMG scaricato per installare il volume del programma di installazione Acrobat.
  2. Apri il volume del programma di installazione di Acrobat installato.
  3. Passa ad Acrobat DC installer.pkg nel volume ed eseguilo.
  4. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.