Segui i collegamenti riportati di seguito per scaricare e installare la tua versione di Acrobat e risolvere problemi comuni relativi a installazione e attivazione.

Risoluzione di problemi comuni

Risoluzione dei problemi di installazione

Individua rapidamente un messaggio o un codice di errore specifico: utilizza la funzionalità Trova del browser web per individuare rapidamente l’errore in questo documento, premendo Ctrl+F (Windows) o Cmd+F (Mac OS).

Errore Messaggio Soluzione
Installazione non riuscita Il programma di installazione ha rilevato un errore che ha causato un errore di installazione. Per ottenere assistenza, contatta il produttore del software. Vedi Messaggio di errore: “Installazione non riuscita” dell’app desktop Creative Cloud
L’installazione si blocca a una percentuale di avanzamento casuale L’installazione si blocca a una percentuale di avanzamento casuale Vedi Correggere degli errori di installazione sospesa per Acrobat in Windows e
L’installazione delle app si blocca
Errore del sistema operativo non supportato Sistema operativo non supportato Vedi Requisiti di sistema per Adobe Acrobat | Pro DC, Standard DC
Applicazione in conflitto durante l’installazione di Acrobat Per continuare, chiudi le seguenti applicazioni:
<nome applicazione>
Vedi Chiusura di un’applicazione o un processo in conflitto
Impossibile connettersi ai server di Adobe Impossibile connettersi ai server di Adobe. Verifica le impostazioni del firewall, assicurati che le impostazioni dell’ora sul computer siano corrette e riprova. Vedi Impossibile connettersi ai server di Adobe
Errore 1722 Si è verificato un problema relativo a questo pacchetto di Windows Installer. Un programma eseguito come parte dell’installazione non è stato terminato come previsto. Contatta il personale di supporto o il produttore del pacchetto. Azione InstallWebResources, posizione: C:\Program Files(x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroServicesUpdater.exe Vedi Errore 1722 durante l’installazione/aggiornamento di Acrobat DC/Acrobat Reader DC in Windows
Codice di uscita: 7 Vedi gli errori specifici di seguito per la risoluzione dei problemi. Ad esempio, ERROR: DW003, DW006... Consulta Errori di installazione con codice di uscita 6 o 7
Errore 1603 Errore irreversibile durante l’installazione. Vedi Errore 1603: si è verificato un errore irreversibile durante l’installazione
Errore 201, P201 Si sono verificati i seguenti problemi:
sembra esserci un problema con il processo di download. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi, visita la nostra pagina dell’assistenza clienti.
Ciò si verifica quando il download viene sospeso o la risposta del server è scadente. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito
Errore 28000 Installazione del modulo di licenza di Acrobat non riuscita. Per le possibili soluzioni alternative a questo problema fai riferimento a http://www.adobe.com/go/acrobat_installation_rollback_it Vedi Come impedire il ripristino dell’installazione di Acrobat su Windows a 64 bit
Errore 1923 Impossibile installare Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMService).
Verifica di disporre dei privilegi sufficienti per installare i servizi di sistema.
Vedi Si verifica l’errore 1923 quando si tenta di aggiornare Acrobat DC o Acrobat Reader DC
Errore 136, C136 Impossibile installare il prodotto Fai clic su Riprova per scaricare Acrobat e installarlo nuovamente
Errore 1328 Errore di applicazione della patch al file C:\Config.Msi\PT74ID.tmp. Probabilmente è stato aggiornato in un altro modo, quindi non può più essere modificato da questa patch. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore della patch. Consulta Errore 1328: errore di applicazione della patch al file
Errore 1406 Impossibile scrivere il valore {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} nella chiave \SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar. Assicurati di disporre di diritti di accesso sufficienti per tale chiave oppure contatta il personale di supporto. Vedi Errore 1402 o errore 1406 durante l’installazione di Acrobat o Reader
Errore 19 Il codice restituito dal processo di installazione di Adobe è (19). Arresto del processo di installazione.
Errore nella distribuzione di Acrobat [percorso del pacchetto Acrobat] (3145775). Arresto del processo di installazione
Vedi L’installazione di Acrobat non riesce con codice di errore 19
Errore 1935 Si è verificato un errore durante l’installazione del componente assembly {9718BF1D-6A9F-3406-A992-630F7EF2F164} HRESULT: 0x80070308
Vedi L’installazione di Acrobat non riesce e assegna l’errore 1935 in Windows
Errore 1, P1 Installazione non riuscita.
Si è verificato un errore sconosciuto.
Consulta Risoluzione errore installazione | Applicazione desktop Adobe Creative Cloud
Errore 205, P205 Sembra esserci un problema con i file scaricati. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi, visita la nostra pagina dell’assistenza clienti. Ciò si verifica quando c’è un problema con i file scaricati. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito
Errore 206, P206 Riprova l’installazione.
Impossibile connettersi ai server di Adobe. Controlla la connessione a Internet e le impostazioni firewall, quindi seleziona Riprova.
Ciò si verifica quando una connessione di rete non è disponibile oppure il server non è raggiungibile. Consulta la sezione Problemi relativi a rete e connettività riportata di seguito
Errore P22 Installazione non riuscita
L’installazione su volumi che rilevano maiuscole e minuscole non è supportata. Scegli un altro volume per l’installazione.
Vedi Unità con distinzione tra maiuscole e minuscole non supportate o errore di installazione simile | Mac OS
Errore P81 Si sono verificati i seguenti problemi:
è attualmente in esecuzione un altro programma di installazione che deve essere chiuso prima di poter installare questo prodotto. Chiudi gli altri programmi di installazione.
Vedi L’errore P81 o 81 si verifica durante l’installazione di Acrobat DC
Errore disco pieno Installazione completata con errori a causa di spazio su disco insufficiente
o installazione non riuscita a causa di spazio su disco insufficiente
Vedi Errori di spazio su disco insufficiente
Spazio su disco insufficiente Spazio su disco insufficiente. Verifica i requisiti minimi, libera spazio sul disco e riprova Consulta Errori con codici di uscita 30 e 31: spazio su disco insufficiente | Creative Suite