Scaricate la versione di prova gratuita del software desktop Adobe Acrobat Pro DC e scoprite come migliorare la qualità del vostro lavoro.

Download e installazione di una versione desktop di prova gratuita di Acrobat Pro DC

La versione di prova include tutte le funzioni desktop di Acrobat Pro DC, oltre a un numero limitato di servizi Document Cloud, comprese le funzionalità di compilazione, firma e invio di moduli su dispositivo mobile, archiviazione e condivisione di file online e accesso ai file visualizzati di recente da più dispositivi. Per poter usufruire degli altri servizi, inclusa la possibilità di ottenere le firme originali, inviare e tracciare documenti online e creare o esportare file PDF da browser o dispositivo mobile, è necessario disporre di un abbonamento a pagamento.

Download e installazione

In Windows

1. Consultate le domande frequenti sulla versione di prova e i requisiti di sistema facendo clic sui collegamenti in fondo alla pagina. Assicuratevi che il computer soddisfi i requisiti. Fate clic su Guida introduttiva.

2. Inserisci il tuo Adobe ID. Se non disponi di un Adobe ID, immetti il tuo indirizzo e-mail. Seleziona il piano che intendi acquistare dopo la scadenza del periodo di prova e fai clic su Continua.

Cos'è un Adobe ID?

L’ID Adobe protegge e personalizza l'uso dei prodotti e servizi Adobe. Gli acquisti, gli abbonamenti e le versioni di prova dei prodotti e dei servizi Adobe sono associati al vostro ID Adobe. Potete usare il vostro Adobe ID anche per registrare e ordinare i vostri prodotti Adobe, tenere traccia degli ordini, contattare l’assistenza Adobe e partecipare ai forum e agli eventi Adobe.

Sign_up
  3. Inserisci la password per accedere e fai clic su Continua.

Nota:

Per i nuovi utenti, viene visualizzata la pagina di fatturazione. Verrà richiesto di impostare la password in un secondo momento.

Accedi con la password

Viene visualizzata la pagina di fatturazione. Seleziona il metodo di pagamento e inserisci i dati. Fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Avvia versione di prova gratuita

Nota:

Viene scaricato un file di installazione binario. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

4. Viene visualizzata la pagina di conferma dell’ordine. Fai clic su Guida introduttiva.

conferma ordine
  5. Seleziona l’opzione applicabile dall’elenco nei campi richiesti e fai clic su Continua.

6. A seconda del browser utilizzato, attieniti alle seguenti istruzioni:

Internet Explorer

Nella parte inferiore della finestra viene visualizzato un messaggio che chiede di salvare o eseguire il file. Fate clic su Esegui e procedete con il passaggio successivo.

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

b. Potete visualizzare il file exe scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo superiore destro della finestra.Il nome di file inizia con "acrobatproDC". Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

Nota:

Premete Ctrl + J per aprire la finestra di dialogo Libreria di Firefox. Il file eseguibile scaricato viene visualizzato in Download. Il nome di file inizia con "acrobatproDC".

Chrome

Potete visualizzare il file exe scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Il nome di file inizia con "acrobatproDC". Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

Nota: se non riuscite a individuare il file, leggete Percorso del file scaricato?

Percorso del file scaricato

Se non riuscite a individuare il file scaricato, aprite Esplora risorse e scegliete la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file di installazione scaricato.

Cartella dei download in Windows
  7. Viene visualizzato il prompt Controllo dell’account utente. Fate clic su .

Richiesta controllo account utente (UAC) in Windows

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

8. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova.

In Mac

1. Consultate le domande frequenti sulla versione di prova e i requisiti di sistema facendo clic sui collegamenti in fondo alla pagina. Assicuratevi che il computer soddisfi i requisiti. Fate clic su Guida introduttiva.

2. Inserisci il tuo Adobe ID. Se non disponi di un Adobe ID, immetti il tuo indirizzo e-mail. Seleziona il piano che intendi acquistare dopo la scadenza del periodo di prova e fai clic su Continua.

Cos'è un Adobe ID?

L’ID Adobe protegge e personalizza l'uso dei prodotti e servizi Adobe. Gli acquisti, gli abbonamenti e le versioni di prova dei prodotti e dei servizi Adobe sono associati al vostro ID Adobe. Potete usare il vostro ID Adobe anche per registrare e ordinare i vostri prodotti Adobe, tenere traccia degli ordini, contattare l’assistenza Adobe e partecipare ai forum e agli eventi Adobe.

Sign_up
  3. Inserisci la password per accedere e fai clic su Continua.

Nota:

Per i nuovi utenti, viene visualizzata la pagina di fatturazione. Verrà richiesto di impostare la password in un secondo momento.

Accedi con la password

Viene visualizzata la pagina di fatturazione. Seleziona il metodo di pagamento e inserisci i dati. Fai clic su Avvia versione di prova gratuita.

Avvia versione di prova gratuita

Nota:

viene scaricato un file DMG. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

4. A seconda del browser utilizzato, attenetevi alle seguenti istruzioni:

Safari

Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull’icona Mostra download nell’angolo superiore destro della finestra. Il nome di file inizia con "acrobatproDC". Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Nota: se non riuscite a individuare il file, leggete Percorso del file scaricato?

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

b. Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo  superiore destro della finestra. Il nome di file inizia con "acrobatproDC". Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Nota: se non riuscite a individuare il file, leggete Percorso del file scaricato?

Chrome

Potete visualizzare il file DMG scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Il nome di file inizia con "acrobatproDC". Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Nota: se non riuscite a individuare il file, leggete Percorso del file scaricato?

Percorso del file scaricato

Se non riuscite a individuare il file scaricato, aprite il Finder e scegliete la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file DMG scaricato.

Cartella Download in Mac OS
  5. Una volta montato il file DMG, viene visualizzata la schermata del programma di installazione di Adobe Acrobat. Fate doppio clic sull’icona del programma di installazione per avviare l’installazione.

Fate doppio clic sul programma di installazione

È possibile che in Mac OS venga visualizzato un messaggio di avviso simile a quello raffigurato di seguito. Fate clic su Apri.

Avviso sull’apertura di un file scaricato

Nota:

Mac OS potrebbe chiedere di effettuare l'accesso. Accedete con il nome utente e la password del Mac.

Immettete la password

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

6. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova.

Convertite la versione di prova di Acrobat Pro DC in abbonamento completo

Una volta scaduto il periodo di prova, ti verrà automaticamente addebitato il piano selezionato.

Per rinnovare l’abbonamento manualmente, consulta Come è possibile acquistare una licenza per Acrobat o rinnovare l’abbonamento?