Download e installazione della versione di prova di Acrobat DC

Acrobat DC

Fai clic su Avvia la versione di prova gratuita di seguito per iniziare a scaricare una versione di prova del software Acrobat Pro DC sul computer. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto. (La versione di prova include tutte le funzioni desktop di Acrobat Pro DC, oltre a una serie limitata di servizi online di Acrobat).

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]