Soluzione alternativa per il problema relativo al plug-in per il servizio di pubblicazione su Behance mancante in Illustrator CC…

Problema: il plug-in per il servizio di pubblicazione su Behance risulta mancante

Il plug-in per il servizio di pubblicazione su Behance è stato rimosso da Illustrator CC 2015.3.1.

Soluzione alternativa

Potete esportare le tavole da disegno da Illustrator e caricarle direttamente nel vostro profilo sul sito Web di Behance come lavoro in corso o progetto.

1. Da Illustrator, esportate le tavole da disegno da condividere sul disco rigido locale.
  2. Accedete al sito Web https://www.behance.net/ con l'Adobe ID.
  3. Fate clic sul portfolio personale per visualizzare i progetti e i lavori in corso attivi.
  4. Fate clic sull'opzione di aggiunta lavoro per caricare le nuove tavole da disegno esportate nel passaggio 1.