Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di After Effects?

Potete scaricare After Effects da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di After Effects?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di After Effects?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare After Effects su un altro computer?

Potete installare After Effects e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Tecniche

È possibile stabilizzare riprese mosse effettuate a mano?

Sì. Con l'effetto Stabilizzatore alterazione VFX potrete stabilizzare automaticamente le riprese mosse o a scatti. Per istruzioni dettagliate, consultate Stabilizzare le riprese video mosse.

Come si crea un movimento realistico?

Un movimento realistico non è solo lo spostamento di un oggetto. In questa breve serie di video, imparerete come aggiungere effetti speciali per offuscare il movimento, correggere il colore e le ombre e simulare lo spostamento della videocamera.

Come posso animare un personaggio da sincronizzare al dialogo?

Adobe Character Animator, installato con After Effects CC 2015 e versioni successive, acquisisce le espressioni facciali e il movimento dalla webcam e anima il personaggio di conseguenza. Consultate la guida introduttiva a Character Animator per ottenere più informazioni.

Come posso animare il testo per un titolo?

Scoprite le nozioni di base relative all'animazione del testo in After Effects in questa esercitazione video in tre parti, Animare un logo per i video.

Come posso inserire delle riprese all'interno di un oggetto?

Applicate una maschera a un oggetto in modo da poter inserirvi le riprese. Consultate questo articolo per ulteriori informazioni sulla creazione di forme e maschere.

Problemi di esportazione

Perché le dimensioni del file video sono così grandi? Perché la qualità di riproduzione è così scarsa?

Quando eseguite il rendering ed esportate un filmato, le impostazioni predefinite creano file non compressi o compressi ma senza perdita di dati. Questi file hanno dimensioni molto grandi e sono destinati al lavoro di post-produzione, non alla riproduzione. Per rendere la riproduzione più fluida sul computer, comprimete il file. Scoprite ulteriori informazioni su opzioni di codifica e compressione per i filmati.

Quali impostazioni devo utilizzare per esportare in YouTube o Vimeo?

Adobe Media Encoder consente di eseguire il rendering e caricare contemporaneamente un file su YouTube, Vimeo, Creative Cloud e siti FTP. Inviate la vostra composizione di After Effects direttamente a Media Encoder con Composizione > Aggiungi alla coda di Adobe Media Encoder. Per ulteriori informazioni, consultate Pubblicare su YouTube e Vimeo.

Come posso esportare nei formati H.264, MPEG-2 o WMV?

Adobe Media Encoder vi consente di esportare in questi formati. Inviate la vostra composizione di After Effects direttamente a Media Encoder con Composizione > Aggiungi alla coda di Adobe Media Encoder. Per ulteriori informazioni, consultate Creare video H.264, MPEG-2 e WMV.

Come si creano i video per Flash Player?

Servitevi di Adobe Media Encoder per esportare in H.264 (.mp4), il formato consigliato dal team di Adobe Flash. Inviate la vostra composizione di After Effects direttamente a Media Encoder con Composizione > Aggiungi alla coda di Adobe Media Encoder. Per ulteriori informazioni, consultate Creare video H.264, MPEG-2 e WMV.

Perché non sono disponibili tutti i codec QuickTime?

QuickTime include una preferenza per la codifica dei codec precedenti. Se l'impostazione non è attivata, alcuni codec non saranno disponibili in After Effects. Scoprite come impostare la preferenza di QuickTime in questo articolo Alcuni codec QuickTime risultano mancanti in After Effects.

Problemi comuni

Come posso rendere After Effects più veloce?

Per migliorare le prestazioni è possibile ottimizzare il sistema, After Effects, il progetto e il flusso di lavoro. Ulteriori informazioni in questo articolo Migliorare le prestazioni.

Perché viene visualizzato un errore di QuickTime?

I problemi relativi a QuickTime possono avere diverse origini. Trovate le soluzioni in Risoluzione di errori di QuickTime.

Perché si verifica un errore sulla conversione dei caratteri Unicode?

Avete installato una versione lingua di After Effects che non corrisponde alla lingua del sistema operativo. Potete trovare altre informazioni correlate in questo articolo Errore "Impossibile convertire i caratteri Unicode".

Perché After Effects ci impiega così tanto per avviarsi?

Se le autorizzazioni per la cartella delle preferenze di Adobe non sono state impostate correttamente, After Effects richiede molto tempo per avviarsi. Scoprite come impostare la cartella delle preferenze di Adobe in lettura/scrittura in questo articolo Problema di riparazione delle autorizzazioni (avvio lento).

Come posso correggere un errore relativo al dizionario dei font?

Se avete riavviato il computer e l'avviso persiste, potete trovare le soluzioni a tale problema in Errore "Impossibile leggere il dizionario dei font".