Dalla pagina Home del knowledge base, selezionare il filtro Raccolte.
Rimuovi l'accesso di un utente a una raccolta o limita l'accesso solo agli utenti invitati.
Puoi aggiornare la condivisione in qualsiasi momento. Rimuovere un utente impedisce di aprire la raccolta a meno che non riacquisisca l'accesso tramite un collegamento dell'intera organizzazione.
Rimuovi un utente da una raccolta
Selezionare i puntini di sospensione accanto al nome della raccolta.
Seleziona Condividi raccolta.
Si apre il pannello di condivisione.
Selezionare la riga di icone persona accanto al numero di persone che hanno accesso.
Viene aperto l'elenco dei singoli utenti condivisi esplicitamente.
Trova l'utente di cui desideri rimuovere l'accesso.
Apri il menu di accesso accanto al nome dell'utente.
Seleziona Rimuovi accesso.
L'accesso viene rimosso immediatamente.
Limitare l'accesso agli utenti invitati
Un collegamento della raccolta potrebbe rimanere disponibile a chiunque nella tua organizzazione. Per limitare completamente l'accesso, cambiare l'impostazione del collegamento.
Nel pannello di condivisione, aprire il menu di accesso del collegamento.
Seleziona Solo persone invitate.
Chiudi il pannello di condivisione.
Solo gli utenti che rimangono nell'elenco degli utenti invitati possono aprire la raccolta.
Aspetti da considerare
- La rimozione di un utente non elimina la raccolta o i relativi file.
- Un utente rimosso potrebbe ancora avere accesso quando l'impostazione di collegamento è Chiunque nella tua organizzazione.
- Gli utenti con accesso di modifica possono cambiare la raccolta finché non rimuovi il loro accesso.