Lightroom CC 1.4 (versione di giugno 2018) si arresta in modo anomalo quando si apre il pannello Predefiniti.

Versione prodotto interessata

Lightroom CC 1.4

Sistemi operativi

Windows e macOS

Soluzione

Questo problema è stato risolto in Lightroom CC 1.5 (agosto 2018).

Per aggiornare Lightroom CC alla versione più recente, scegli ? > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Soluzione alternativa

1. Ridenomazione della cartella Predefiniti utente

In Esplora file (Win)/Finder (Mac), vai al percorso della cartella indicato di seguito:

Windows: \Users\[utente]\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom CC\Develop Presets

Mac: /Users/[nome utente]/Library/Application Support/Adobe/Lightroom CC/Develop Presets

Nella cartella dei predefiniti di sviluppo individua la cartella Predefiniti utente e rinominala temporaneamente con un altro nome.

2. Avvia Lightroom CC e apri il pannello Predefiniti

Il problema di arresto anomalo dovrebbe essere ora risolto.

3. (Facoltativo) Nel pannello Predefiniti è ora possibile rinominare nuovamente il gruppo dei predefiniti in Predefiniti utente.

Fai clic con il pulsante destro del mouse (Win) / fai clic con il tasto Control (Mac) sul gruppo di predefiniti e seleziona Rinomina dal menu a comparsa.