Mancata carica della modifica di data e ora

Problema

Quando selezioni Foto > Modifica data e ora..., la finestra di dialogo viene visualizzata, ma la casella di selezione blu impedisce la modifica delle date.

Soluzione alternativa

Assicurati che il pannello delle informazioni sia visibile prima di selezionare Foto > Modifica data e ora...

Per visualizzare il pannello, seleziona Visualizza > Informazioni... o fai clic sull’icona (i) nell’angolo inferiore destro dell’interfaccia utente di Lightroom.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]