1. Seleccione Proyecto > Variables.

2. En el menú Tipo, seleccione Usuario.

3. Haga clic en Añadir nuevo y escriba la siguiente información:

Nombre

Especifique un nombre único para la variable. Asegúrese de que el nombre sea intuitivo para ayudar a los usuarios a deducir su contenido. Por ejemplo, una variable que almacene el número de versión un producto podría denominarse VersiónDeProducto o NúmeroDeVersión.

Valor

Especifique un valor para la variable. El valor que especifique aparecerá siempre que la variable se muestre en el documento. También puede configurar la variable más adelante si deja este campo en blanco. Las variables con valores no definidos aparecen como espacios en blanco en el proyecto.

Descripción

Opcionalmente, puede añadir una descripción a la variable. Por ejemplo, puede añadir una nota para los autores con el fin de indicarles cuando deben usar la variable.

4. Haga clic en Guardar.

Nota:

Mientras asigna variables a cuadros de entrada de texto, puede definir la variable mediante el icono 'x' del inspector de propiedades. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este blog de Lieve Weymeis.

Algunos nombres de variables se reservan mediante ActionScript. No utilice los nombres de variable siguientes cuando cree las suyas propias:

alpha

currentframe

droptarget

focusrect

Ramesloaded

height

buttonMode

byte

cacheAsBitmap

case

cast

catch

filters

final

finally

float

focusEnabled

focusRect

mouseX

mouseY

name

namespace

native

new

switch

synchronized

tabChildren

tabEnabled

tabIndex

textSnapshot

highquality

lockroot

name

parent

quality

rotation

char

class

const

constructor

contextMenu

continue

for

forceSmoothing

framesLoaded

function

get

goto

null

numChildren

opaqueBackground

override

package

parent

this

throw

throws

to

totalFrames

trackAsMenu

soundbuftime

target

totalframes

url

visible

width

currentFrame

currentLabel

currentLabels

currentScene

debugger

default

graphics

height

hitArea

if

implements

import

private

protected

prototype

public

return

root

transform

transient

true

try

type

typeof

x

xmouse

xscale

y

ymouse

yscale

delete

do

double

doubleClickEnabled

dropTarget

dynamic

in

include

instanceof

interface

internal

intrinsic

rotation

scale9Grid

scaleX

scaleY

scenes

scrollRect

use

useHandCursor

var

virtual

visible

void

abstract

accessibilityProperties

as

blendMode

boolean

break

each

else

enabled

enum

export

extends

false

is

loaderInfo

long

mask

menu

mouseChildren

mouseEnabled

set

short

soundTransform

stage

static

stop

super

volatile

while