In-App-Training und -Inspiration

Neu bei Illustrator? Auf dem Startbildschirm finden Sie eine praktische Auswahl an Trainingsressourcen.

Beim Starten von Illustrator wird zuerst der Startbildschirm angezeigt, über den Sie auf verschiedene In-App-Trainingsressourcen zugreifen können. Anhand dieser Trainingsressourcen können Sie sich mit den Grundlagen von Illustrator vertraut machen und sie erleichtern Ihnen den Einstieg in Ihr Projekt. In einem Projekt können Sie beispielsweise ein Logo, Symbol oder Poster, einen Flyer, eine Broschüre, Vektorillustration und vieles mehr entwerfen.

Hinweis:

Der Inhalt des Startbildschirms richtet sich danach, wie vertraut Sie mit Illustrator und Ihrem Creative Cloud-Abonnement sind.

Bedienfeld „Training“: Tutorials im Web

Klicken Sie auf die Registerkarte Training, um auf eine breite Palette von schrittweisen Anleitungen (mit oder ohne Beispieldateien) zuzugreifen. Anhand dieser Tutorials können Sie die Konzepte und den Workflow erlernen und verstehen und erhalten Tipps und Tricks.

Bedienfeld „Training“

More tutorials

Um eine Liste sämtlicher Tutorials anzuzeigen, klicken Sie unten im Bedienfeld „Training“ auf Zu Adobe.com wechseln

Benötigen Sie Hilfe beim Arbeiten im Dokument?

Sie können ein Tutorial auch dann einsehen, wenn Sie bereits mit der Arbeit an einem Dokument begonnen haben. Klicken Sie auf die folgenden Symbole, um zwischen dem Dokument und dem Startbildschirm zu navigieren.

Start: Öffnet den Startbildschirm aus dem Dokument heraus.

Startbildschirm

Zurück: Öffnet das Dokument vom Startbildschirm aus.

Zurück-Schaltfläche

Sie möchten nicht mit einer leeren Arbeitsfläche beginnen? Wir stellen Ihnen sofort einsatzbereite Vorlagen zur Verfügung.

Zum schnellen Erstellen neuer Dokumente ist auf dem Startbildschirm ein praktischer Satz von Dokumentvorgaben für gängige Workflows verfügbar, z. B. Flyer, Poster, Visitenkarten und Broschüren.

Dokumentvorgaben

Join the conversation

Wenn Sie über weitere Ressourcen verfügen, die für Ihre Designerkollegen nützlich sein können, teilen Sie sie mit ihnen in der Adobe Illustrator-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören!