Neue Funktionen in Illustrator

Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Illustrator-Version.

Illustrator auf dem Desktop

Version Juni 2021 (Version 25.3)

Illustrator auf dem iPad

Version Mai 2021 (Version 1.3)

Erweiterte Exportsteuerelemente

Legen Sie die Auflösung, die Qualität, den Bereich der Zeichenfläche und vieles mehr fest, wenn Sie Ihre Grafik exportieren.

Verbesserter Tropfenpinsel

Zeichnen Sie glatte und organische Pfade mit der Funktion „Verjüngen“ für den Tropfenpinsel.

Transparenzraster-Ansicht

Objekte und Formen können Sie jetzt vor einem transparenten Hintergrund anzeigen und bearbeiten.

Unterstützung für neues Vorlagendateiformat

Arbeiten Sie mit vordefinierten Inhalten, indem Sie das Adobe Illustrator-Vorlagenformat importieren.

Frühere Versionen