Prise en charge des applications de bureau | macOS X 10.6

Les applications Creative Cloud suivantes prennent en charge macOS X 10.6.8 et versions ultérieures :

• Adobe Muse
  • Extension Manager
  • InCopy
  • InDesign

Reportez-vous aux caractéristiques techniques pour plus d’informations sur la configuration système minimale requise pour les applications de bureau Creative Cloud.

Adobe a effectué des tests limités sur certaines applications de bureau Creative Cloud sous macOS X 10.6.8. Les applications suivantes sont susceptibles d’être compatibles avec macOS X 10.6.8, mais peuvent présenter des problèmes avec les fonctions et fonctionnalités :

• Audition
  • Bridge
  • Dreamweaver
  • Flash Professional
  • Photoshop

Consultez la liste des problèmes connus pour plus d’informations sur la compatibilité des produits ci-dessus avec macOS X 10.6.

Audition

La fonction Dynamic Link ne fonctionne pas sous 10.6.8. Si la préférence Activer DLMS est activée, Audition tente de lancer DLMS au démarrage ou lorsque vous essayez d’ouvrir un fichier qui nécessite DLMS. Un délai d’expiration est appliqué et une notification indiquent que le processus DLMS ne peut pas être utilisé.

Bridge

La lecture des formats audio/vidéo pris en charge par DLMS est désactivée sous macOS X 10.6.

Dreamweaver

Les noms de propriétés répertoriés en double au sein du panneau CSS Designer ne s’affichent pas complètement si la taille du volet est réduite.

Flash Professional

• L’exportation d’image se bloque.
  • Les panneaux de sélecteur de couleurs et de couleurs/nuances présentent des problèmes. La couleur exacte n’est pas sélectionnée sur la scène dans certains cas.
  • AME n’est pas pris en charge, le flux de travaux d’exportation de vidéos ne fonctionne donc pas.
  • La publication d’AIR présente des problèmes sous 10.6. Les flux de travaux du simulateur et du débogage ne fonctionnent pas.
  • Les suggestions et la publication de code présentent des problèmes intermittents.
  • Il peut y avoir des problèmes avec les fonctions Ouvrir dans Bridge et Lancement et modification dans les flux de travail d’autres applications (Photoshop, Dreamweaver).

InCopy

Un blocage se produit lorsque vous cliquez sur un élément de menu coloré si cet élément de menu ouvre une boîte de dialogue du système d’exploitation.

InDesign

• Adobe Media Encoder n’est pas pris en charge sous 10.6. Un avertissement indique qu’il n’est pas pris en charge et Adobe Media Encoder ne démarre pas.
  • Un blocage se produit lorsque vous cliquez sur un élément de menu coloré si cet élément de menu ouvre une boîte de dialogue du système d’exploitation.

Photoshop

• Les fonctionnalités vidéo sont désactivées sous macOS X 10.6.
  • Une erreur s’affiche lorsque vous sélectionnez Partager sur Behance dans Photoshop 14.2, sous macOS X 10.6.x.
  • Photoshop se bloque lorsque vous créez un Photomerge et que l’option Correction de la déformation géométrique est sélectionnée sous macOS X 10.6.