Guía del usuario Cancelar

Adición de cuadros de entrada de texto con Adobe Captivate

1. Guía del usuario de Captivate
  2. Introducción a Captivate
    1. Novedades de Adobe Captivate
    2. Requisitos del sistema de Adobe Captivate
    3. Descargar Adobe Captivate
    4. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 5
    5. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2
    6. Notas de la versión Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de la versión de Adobe Captivate
    8. Requisitos del sistema e instrucciones para la descarga de Adobe Captivate Draft
    9. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
  3. Crear proyectos
    1. Crear diferentes tipos de proyectos en Adobe Captivate
    2. Personalización del tamaño de un proyecto de Adobe Captivate
    3. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
    4. Crear proyectos de RV (realidad virtual)
    5. Trabajar con texto interactivo en Adobe Captivate
    6. Trabajar con temas en Adobe Captivate
    7. Cómo aplicar propiedades específicas de las vistas en proyectos interactivos
    8. Cómo crear archivos de copia de seguridad para proyectos de Adobe Captivate
    9. Panel Activos
    10. Creación de ramificaciones y navegación forzada en Captivate
    11. Insertar imagen en el escenario
  4. Añadir y gestionar objetos
    1. Trabajar con objetos con varios estados en Adobe Captivate
    2. Efectos de objetos
    3. Insertar objetos web en proyectos de Adobe Captivate
    4. Trabajar con estilos de objeto en Adobe Captivate
    5. Cómo girar objetos en Adobe Captivate
    6. Cambio de tamaño y de posición de los objetos por píxeles
    7. Cómo administrar objetos con la barra de herramientas Opciones principales
    8. Cómo combinar objetos en una diapositiva
    9. Cómo administrar objetos en la biblioteca
    10. Cómo agrupar objetos en Adobe Captivate
    11. Edición de información de objetos mediante el panel Interacción avanzada
    12. Cómo copiar, pegar y duplicar objetos en Adobe Captivate
    13. Controlar la visibilidad de los objetos
    14. Cómo cambiar el orden de visualización de los objetos en Adobe Captivate
    15. Aplicación de sombras a objetos
    16. Cómo alinear objetos en Adobe Captivate
    17. Cómo añadir reflejo a objetos en Adobe Captivate
    18. Importar recursos a un proyecto de Captivate
  5. Diapositivas
    1. Añadir diapositivas a un proyecto de Adobe Captivate
    2. Editar diapositivas en un proyecto de Adobe Captivate
    3. Eliminación de diapositivas del proyecto de Adobe Captivate
    4. Cambio de orden de las diapositivas de Adobe Captivate
    5. Definir propiedades de diapositivas en Adobe Captivate
    6. Adición y convertir las notas de diapositivas en los archivos de audio con Adobe Captivate
    7. Configuración de diapositivas de comprobación de conocimientos en Adobe Captivate
    8. Cómo añadir transiciones de diapositivas en Adobe Captivate
    9. Cómo trabajar con diapositivas patrón en Adobe Captivate
    10. Cómo bloquear las diapositivas de Adobe Captivate
    11. Cómo ocultar o excluir diapositivas de un proyecto de Adobe Captivate
    12. Cómo agrupar y desagrupar diapositivas en Adobe Captivate
  6. Cronología y cuadrículas
    1. Uso de reglas y guías
    2. Trabajar con cuadrículas en Adobe Captivate
    3. Trabajar con la cronología
    4. Teclas de método abreviado en Adobe Captivate
    5. Trabajar con la tira de película
    6. Cómo personalizar el espacio de trabajo de Adobe Captivate
    7. Cómo utilizar la biblioteca de Adobe Captivate
    8. Cómo utilizar el panel Ramificación en Adobe Captivate
  7. Crear pruebas
    1. Insertar diapositivas de preguntas en proyectos de Adobe Captivate
    2. Configurar las preferencias de las pruebas de Adobe Captivate
    3. Permitir que los alumnos envíen simultáneamente todas las respuestas de las pruebas
    4. Cómo configurar las diapositivas de pregunta con Adobe Captivate
    5. Usar diapositivas de pregunta aleatoria en Adobe Captivate
    6. Cómo permitir que los usuarios regresen a la prueba
    7. Importar preguntas de archivos con formato CSV
    8. Importación de preguntas de archivos con formato GIFT
    9. Cómo insertar pruebas preliminares en Adobe Captivate
  8. Audio
    1. Cómo insertar audio en un proyecto de Adobe Captivate
    2. Cómo previsualizar el audio en Adobe Captivate
    3. Cómo editar archivos de audio con Adobe Captivate
    4. Ver detalles de audio en Adobe Captivate
    5. Definir preferencias de grabación de audio y grabar audio
    6. Cómo exportar audio de Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Diapositivas con vídeo
    2. Trabajar con vídeos de eventos en Adobe Captivate
    3. Diferencias entre vídeos de eventos y vídeos sincronizados en Adobe Captivate
  10. Objetos interactivos
    1. Añadir botones interactivos a los proyectos de Captivate
    2. Crear áreas de clic en Adobe Captivate
    3. Adición de cuadros de entrada de texto con Adobe Captivate
    4. Cómo añadir audio a cuadros y botones
    5. Cómo añadir código JavaScript a cuadros y botones en Adobe Captivate
  11. Interacciones
    1. Creación de interacciones de aprendizaje en Adobe Captivate
    2. Creación de interacciones de arrastrar-soltar en Adobe Captivate
    3. Cómo configurar los widgets y las interacciones en Adobe Captivate
    4. Utilizar variables de Adobe Captivate en widgets
    5. Definir propiedades de widgets con Adobe Captivate
    6. Cómo crear widgets estáticos, interactivos y de pregunta en Adobe Captivate
    7. Cómo añadir widgets a su proyecto de Adobe Captivate
  12. Objetos no interactivos
    1. Creación y edición de formas inteligentes
    2. Editar y crear leyendas de texto con Captivate
    3. Cómo utilizar imágenes e imágenes dinámicas con Captivate
    4. Personalización de formas inteligentes en Adobe Captivate
    5. Cómo crear áreas de zoom en Adobe Captivate
    6. Cómo establecer el audio para objetos no interactivos
    7. Cómo crear minidiapositivas dinámicas en Adobe Captivate
    8. Cómo crear leyendas de ilustración dinámicas en Adobe Captivate
    9. Cambiar las propiedades del ratón en Adobe Captivate
    10. Usar cuadros resaltados en Captivate
    11. Trabajar con muestras en Adobe Captivate
    12. Fijación del tamaño y la posición de los objetos no interactivos
    13. Añadir animaciones a un proyecto de Adobe Captivate
  13. Edición avanzada y revisiones de proyectos
    1. Cómo vincular proyectos de Adobe Captivate
    2. Importar, exportar y eliminar contenido
    3. Máscaras
    4. Creación de proyectos accesibles en Adobe Captivate
    5. Creación de un índice con Adobe Captivate
    6. Cambiar el tamaño de proyectos de Adobe Captivate
    7. Proyectos y sus preferencias
    8. Cómo previsualizar proyectos en Adobe Captivate
  14. Variables y acciones avanzadas
    1. Variables de Adobe Captivate
    2. Cómo crear variables definidas por el usuario en Adobe Captivate
    3. Acciones avanzadas de Adobe Captivate
    4. Acciones compartidas en proyectos de Adobe Captivate
    5. Edición o eliminación de variables de Adobe definidas por el usuario en Adobe Captivate
    6. Cómo asignar acciones avanzadas a un evento
  15. Grabar proyectos
    1. Crear vídeos interactivos
    2. Grabación automática y manual con Captivate
    3. Definir preferencias de grabación en Adobe Captivate
    4. Grabar demostraciones de vídeo con Adobe Captivate
    5. Cómo grabar simulaciones de software en Adobe Captivate
    6. Cómo pausar la grabación
  16. Publicar proyectos
    1. Previsualización y publicación de proyectos interactivos
    2. Publicación de proyectos en Adobe Captivate Prime
    3. Publicación de proyectos como archivos HTML5 con Adobe Captivate
    4. Publicación de proyectos como archivos ejecutables
    5. Publicación de proyectos como archivos MP4 con Adobe Captivate
    6. Definir preferencias de publicación en Adobe Captivate
    7. Uso de fuentes web de Adobe Fonts en Adobe Captivate
    8. Enviar los resultados de las pruebas a un servidor interno
  17. Utilizar Adobe Captivate con otras aplicaciones
    1. Importar y editar presentaciones de PowerPoint en Captivate
    2. Carga de un proyecto de Adobe Captivate en un sistema de gestión del aprendizaje
    3. Información sobre la interfaz común de JavaScript para Adobe Captivate
    4. Cómo publicar proyectos de Captivate en Microsoft Word
    5. Uso de Adobe Connect con Captivate
    6. Cómo añadir proyectos de Captivate a un sistema de ayuda en línea de RoboHelp
    7. Cómo empaquetar varios SCO mediante Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solución de problemas de Adobe Captivate
    1. Resuelva las limitaciones y los problemas conocidos de las últimas versiones de Adobe Captivate, Adobe FrameMaker y Adobe RoboHelp.
    2. Versión temprana de Captivate (versión 2019) de macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Revisión de contenido de realidad virtual que no se reproduce en dispositivos
    4. Configurar SSL para la previsualización dinámica en dispositivos
    5. Problemas de activación de Captivate (versión 2019) en macOS Catalina
    6. Los cursos interactivos de Captivate no se reproducen automáticamente en navegadores
    7. Problemas relacionados con el panel Activos de Adobe Captivate (versión 2019)
    8. Error 103 al instalar Adobe Captivate
    9. Problemas durante la previsualización de un proyecto de Captivate

Los cuadros de entrada de texto son campos de texto en los que el usuario puede escribir texto y Los cuadros de introducción de texto proporcionan una manera excepcional de probar el conocimiento de los usuarios. Cuando el usuario responde una pregunta, Adobe Captivate establece la correspondencia entre la respuesta y las respuestas que definió al crear el cuadro de entrada de texto. Si lo desea, puede proporcionar una sugerencia al usuario.

Adición de un cuadro de entrada de texto

1. Abra la diapositiva a la que desee añadir un cuadro de introducción de texto.

2. Haga clic en Texto > Cuadro de entrada de texto. Aparecerá el cuadro de entrada de texto en la diapositiva.

Iniciar cuadros de entrada de texto
    Iniciar cuadros de entrada de texto

3. Ajuste el tamaño del cuadro de entrada de texto y arrástrelo a la posición que desee.

Cuadro de entrada de texto de ejemplo
    Cuadro de entrada de texto de ejemplo

4. Para cambiar las propiedades del cuadro de entrada de texto, haga clic en el cuadro y cambie las propiedades en el Inspector de propiedades.

Propiedades de los cuadros de entrada de texto

Para ver las propiedades de un cuadro de entrada de texto, selecciónelo en la diapositiva. El Inspector de propiedades muestra las propiedades del cuadro de entrada de texto.

Al cambiar las propiedades, los cambios se aplican instantáneamente a la instancia seleccionada del cuadro de entrada de texto. Haga clic en icono Aplicar a todo para aplicar los cambios a todas las áreas de clic del proyecto o a las que utilizan el mismo estilo de objeto.

Cuadro de entrada de texto

Propiedades de nombre de cuadro de entrada de texto
Propiedades de nombre de cuadro de entrada de texto

1

Especifique un nombre único para el cuadro de entrada de texto. Puede utilizar este nombre para definir las condiciones de visibilidad del área.

2

Desactive esta opción si desea que el cuadro de entrada de texto no sea visible durante la reproducción del proyecto. El objeto se puede hacer visible cuando tenga lugar un evento concreto, como al entrar o salir de una diapositiva. Para obtener más información, consulteControl de la visibilidad de los objetos.

3

Seleccione un estilo para el cuadro de entrada de texto. Para definir un estilo nuevo, seleccione Editar > Administrador de estilos de objeto. Para obtener más información sobre estilos de objeto, consulte Estilo de objeto.

Ficha Estilo

Propiedades de la ficha Estilo
Propiedades de la ficha Estilo

1

Muestra el texto predeterminado que aparece en el cuadro de entrada de texto. El usuario puede sobrescribir el texto que se muestra para escribir la respuesta. Por ejemplo, puede definir el texto predeterminado siguiente para el cuadro de entrada de texto: “Escriba la respuesta aquí”.

2

Permite a los usuarios ver la respuesta que escribieron anteriormente si vuelven a esta diapositiva con el botón Atrás.

3

Activa o desactiva la visibilidad del marco del cuadro de entrada de texto. Seleccione esta opción si desea ocultar las esquinas del cuadro de entrada de texto.

4

Muestra asteriscos en el cuadro de entrada de texto para indicar que el cuadro corresponde a un campo de contraseña.

5

Valida los datos proporcionados por los usuarios. El cuadro se comporta como un campo de formulario y admite cualquier entrada del usuario.

6

Permite especificar las opciones siguientes:

• Longitud máxima: número de caracteres a los que desea limitar la entrada.
  • Envío automático: esta opción está activada si ha especificado un límite en el número de caracteres. Cuando active esta opción, la entrada del usuario se enviará automáticamente cuando se alcance el límite sin que el usuario deba hacer clic en Enviar.
  • Números: haga clic si desea que los usuarios solo introduzcan números.
  • Mayúsculas: haga clic si desea que solo se introduzcan caracteres en mayúscula dentro del cuadro de entrada de texto. Todos los caracteres que se escriben en el cuadro se convierten automáticamente en mayúscula, incluso si los usuarios los escriben en minúscula.
  • Minúsculas: haga clic si desea que se introduzcan caracteres en minúscula dentro del cuadro de entrada de texto. Todos los caracteres que se escriben en el cuadro se convierten automáticamente en minúscula, incluso si los usuarios los escriben en mayúscula.
  • Ninguna : Haga clic para eliminar cualquier restricción que haya establecido (números, mayúsculas o minúsculas).

7

Indica el nombre de la variable que almacena el valor introducido por los usuarios en el cuadro de entrada de texto. Para especificar otro nombre de variable, haga clic en el icono “X”, escriba el nombre de la variable y haga clic en OK.

Propiedades de texto

Propiedades de texto
Propiedades de texto

1

Indica el color de fondo del cuadro de entrada de texto. Para cambiar el color, haga clic en el cuadro Relleno y en un color de la paleta de colores.

2

Defina las propiedades de fuente siguientes:

• Carácter
  • Estilo
  • Tamaño
  • Formato
  • Color

3

Defina las opciones siguientes:

• Sombra: seleccione la casilla de verificación para aplicar sombra al cuadro de entrada de texto.
  • Dirección: seleccione la dirección: interior o exterior. La previsualización de la dirección seleccionada se muestra en el escenario.
  • Ajustes preestablecidos: haga clic en una de las imágenes en Ajustes preestablecidos para aplicar una sombra con ángulo estándar, distancia, nitidez y ajustes de color. Se pueden personalizar estos ajustes utilizando las opciones adecuadas del acordeón Sombra.
  • Color: haga clic para seleccionar un color para la sombra. Especifique el valor alfa para el color, en porcentaje, en el campo adyacente.
  • Desenfocar: especifique un valor, en píxeles, para el desenfoque de la sombra.
  • Ángulo: especifique el ángulo de la sombra.
  • Distancia: especifique la distancia, en píxeles, a la que la sombra debe mostrarse.
  • Reflejo: seleccione la casilla de verificación para añadir un reflejo a la leyenda de texto. Elija uno de los ajustes preestablecidos.
Nota:

Cuando se cambian las propiedades de esta sección, el estilo de objeto en la sección General aparece precedido de un signo ‘+’. Esto indica que el estilo se encuentra en un estado de sustitución. Para obtener más información sobre estilos de objeto, consulte Estilo de objeto.

Ficha Acciones

Propiedades de la ficha Acciones
Propiedades de la ficha Acciones

1

Especifica el evento que se produce cuando un usuario hace clic en el recuadro. Encontrará una descripción de las opciones disponibles en Navegación en proyectos utilizando objetos interactivos.

2

Permite que el usuario realice un número de intentos infinito.

3

Especifica el número de veces que el usuario puede intentar responder antes de que se ejecute la acción especificada. De forma predeterminada, el número de intentos permitidos es ilimitado. Para especificar un número, desmarqueIntentos infinitos, y haga clic en el numeral asociado con la opción Intentos.

4

Puede especificar un método abreviado de teclado para el clic del ratón. Los usuarios pueden utilizar el método abreviado de teclado en lugar del ratón. Por ejemplo, supongamos que selecciona la combinación Control+Mayús+Intro como método abreviado de teclado de un clic del ratón. Esta acción de hacer clic (esto es, un clic dentro del área) se trata como correcta cuando los usuarios pulsan esta combinación. Si pulsan una combinación incorrecta, se considerará como un clic fuera del área.

Nota: si se muestra el proyecto de Adobe Captivate en un navegador, configure métodos abreviados de teclado que no entren en conflicto con los habituales del navegador. Por ejemplo, F1 se utiliza normalmente como método abreviado de teclado para abrir la Ayuda. Las teclas Control, Alt y Mayús corresponden respectivamente a las teclas Control, Opción y Mayús en los equipos Macintosh®.

5

Seleccione la acción que se realizará cuando el usuario pulse Intro o el tabulador.

Opciones de texto de aprobado y suspenso

Opciones de aprobado y suspenso
Opciones de aprobado y suspenso

1 Seleccione esta casilla de verificación, para incluir una leyenda que se mostrará cuando el usuario envíe una respuesta correcta.
2 Seleccione esta  casilla de verificación,  para incluir una leyenda que se mostrará cuando el usuario envíe una respuesta incorrecta.
3 Seleccione esta casilla de verificación, para especificar la sugerencia que se les va a mostrar a los usuarios. Muestra la sugerencia cuando el usuario desplaza el cursor del ratón sobre el área de clic.
4 Seleccione esta casilla de verificación para detener el proyecto hasta que se muestren todas las leyendas de aprobado o suspenso.
5 Añade un botón Enviar al cuadro de entrada de texto de forma predeterminada. Haga clic en el botón para cambiar sus propiedades, como la etiqueta del botón y el formato de los caracteres de la etiqueta.
6 Muestra una barra de desplazamiento cuando el usuario supera el espacio disponible en el cuadro de entrada de texto.
7 Considera el área de introducción de texto como una pregunta de la prueba actual. Los puntos asignados a esta área se sumarán a la puntuación de la prueba actual.
8 La puntuación que desea asignar a la pregunta. El valor máximo son 100 puntos y el mínimo es 0. Los puntos asignados a este cuadro de introducción de texto se sumarán a los resultados de puntuación de la prueba actual.
9 Incluye los puntos para el clic correcto en la puntuación total.
10 Envía la puntuación de la prueba al sistema de gestión de aprendizaje (LMS).
11 Envía información de seguimiento al sistema de gestión de aprendizaje. Utilice el ID de interacción especificado por el sistema de gestión de aprendizaje.

Ficha Opciones

Propiedades de la ficha Opciones
Propiedades de la ficha Opciones

1

Permite asociar audio con el área de clic.

2

Utilice esta sección para definir la ubicación o el tamaño exactos del cuadro de entrada de texto en píxeles. También puede especificar la rotación de un cuadro de entrada de texto en esta sección.

• X: posición del cuadro de entrada de texto en el eje X.
  • Y: posición del cuadro de entrada de texto en el eje Y.
  • An: anchura del cuadro de entrada de texto.
  • Al: altura del cuadro de entrada de texto.

3

• Restringir las proporciones: mantiene la proporción entre la anchura y la altura del área de introducción de texto cuando se cambia el tamaño.
  • Ángulo: ángulo de rotación del cuadro de entrada de texto.

Inspector de temporización

Propiedades del Inspector de temporización
Propiedades del Inspector de temporización

1

Especifica la duración de la visualización del cuadro de entrada de texto en la diapositiva.

2

Especifique el tiempo en segundos.

3

Especifica el retraso comprendido entre la primera aparición de la diapositiva y la primera aparición del cuadro de entrada de texto.

4

Especifica el punto en el que el proyecto entra en pausa para que el usuario pueda escribir texto en el cuadro de entrada de texto. El proyecto solo continúa después de que el usuario haya enviado la respuesta correcta.

Ejemplo 1: creación de un cuadro de entrada de texto

En este ejemplo, utilice un cuadro de entrada de texto para capturar texto y visualizarlo en otra diapositiva.

1. En una diapositiva interactiva, haga clic en Texto > Cuadro de entrada de texto. Añada un Fluid Box vertical.

2. Estire y expanda el cuadro de entrada de texto para que se parezca al que se muestra a continuación.

Cuadro de entrada de texto expandido
    Cuadro de entrada de texto expandido

3. Defina las propiedades siguientes para el cuadro de entrada de texto:

• Defina el texto predeterminado en "Escribir la respuesta aquí"
    • Seleccione la casilla de verificación, Conservar texto
    • Seleccione la casilla de verificación,  Mostrar el marco del cuadro de texto
    • Defina la longitud máxima del texto en 250
    Propiedades de Cuadro de entrada de texto para ejemplo 1
    Propiedades de Cuadro de entrada de texto para ejemplo 1

En la ficha Acciones, defina las propiedades siguientes como se muestra a continuación:

• Seleccione la casilla de verificación Intentos infinitos
    • En la lista desplegable Si aprueba, elija Ir a la siguiente diapositiva.

Asimismo, elija la opción Mostrar barra de desplazamiento.

Propiedades de la ficha Acciones para ejemplo 1
    Propiedades de la ficha Acciones para ejemplo 1

4. En la diapositiva número 2, inserte la variable de cuadro de entrada de texto, para que en el tiempo de ejecución, cuando escriba texto en el cuadro de entrada de texto y haga clic en Enviar, el texto se muestre en la diapositiva número 2.

Inserte una leyenda de texto y haga clic en la[X] del Inspector de propiedades para la leyenda. Se muestra el marcador de posición siguiente:

$$Text_Entry_Box1$$

5. En la diapositiva número 1, en las opciones de Fluid Box, defina las propiedades de Relleno del cuadro de entrada de texto como se muestra a continuación:

Propiedades de Fluid Box para ejemplo 1
    Propiedades de Fluid Box para ejemplo 1

6. Previsualice el proyecto. Añada texto en el cuadro de entrada de texto; cuando haga clic en Enviar, el texto aparecerá en la segunda diapositiva.

Texto de salida de muestra
    Texto de salida de muestra

Ejemplo 2: creación de un cuadro de entrada de texto para validar valores nulos

En este ejemplo, utilice un cuadro de entrada de texto que no acepte como entrada un valor vacío (nulo). Defina las propiedades de forma que el cuadro de entrada de texto acepte solo un valor predefinido.

1. En una diapositiva vacía, inserte un cuadro de entrada de texto. Inserte también una forma inteligente que muestre la leyenda correspondiente al hacer clic en el botón Enviar sin entrar ningún valor.

2. Cree dos variables, v_name y v_null. Estas variables permiten comparar si el nombre indicado está vacío o no.

3. Cree una acción avanzada en la que comparar los valores; si el valor de v_name es null, se muestra la forma inteligente, que inicialmente está oculta.

Acción avanzada para ejemplo 2
    Acción avanzada para ejemplo 2

En la sección ELSE, elija Acciones como Ir a la siguiente diapositiva.

4. En la diapositiva número 2, inserte una forma inteligente que muestra un nombre que se ha especificado en el cuadro de entrada de texto. La forma inteligente incluye el nombre de variable del nombre que entrar. Por ejemplo,

Hola, $$v_name$$

5. Previsualice el proyecto. Si hace clic en el botón Enviar sin entrar ningún nombre, se muestra la leyenda Intentar de nuevo.

Leyenda Intentar de nuevo cuando está vacío
    Leyenda Intentar de nuevo cuando está vacío

6. Previsualice el proyecto de nuevo. Escriba cualquier texto y haga clic en el botón Enviar. El texto especificado ahora aparece en la próxima diapositiva.

Visualización del texto especificado
    Visualización del texto especificado

Ejemplo 3: creación de un cuadro de entrada de texto con las leyendas Aprobado y Suspenso

En este ejemplo, utilice un cuadro de entrada de texto que, cuando acepte un valor, muestre la leyenda Aprobado o Suspenso en función del valor.

1. En una diapositiva vacía, haga clic en Texto > Cuadro de entrada de texto.

2. En el Inspector de propiedades, en la ficha Estilo, elija la opción Validar entrada de usuario.

Puede definir las entradas correctas seleccionando Validar entrada de usuario en el grupo General del panel Propiedades y, a continuación, especificando los términos en el cuadro de diálogo Entradas correctas.

Haga clic en + para añadir más entradas.

Por ejemplo,

Entradas correctas para ejemplo 3
    Entradas correctas para ejemplo 3

3. En la ficha Acciones, elija las opciones Aprobado, Suspenso y Sugerencia, y defina las leyendas respectivas como se muestra a continuación:

Opciones para ejemplo 3
    Opciones para ejemplo 3

Asimismo, defina las opciones siguientes:

• En la lista desplegable Si aprueba , elija Continuar
    • Seleccione la casilla de verificación Intentos infinitos.
  4. Previsualice el proyecto. Al escribir Real Madrid y hacer clic en Enviar, se muestra la leyenda Aprobado.

Respuesta correcta para ejemplo 3
    Respuesta correcta para ejemplo 3

5. Previsualice el proyecto de nuevo. Si escribe un valor que no sea Real Madrid y hace clic en Enviar, se muestra la leyenda Suspenso.

Respuesta incorrecta para ejemplo 3
    Respuesta incorrecta para ejemplo 3

Descargar proyectos de muestra

Para obtener más información sobre Captivate y cómo crear contenido didáctico atractivo, descargue los proyectos siguientes: