Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2

1. Guía del usuario de Captivate
  2. Introducción a Captivate
    1. Novedades de Adobe Captivate
    2. Requisitos del sistema de Adobe Captivate
    3. Descargar Adobe Captivate
    4. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 5
    5. Novedades de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2
    6. Notas de la versión Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de la versión de Adobe Captivate
    8. Requisitos del sistema e instrucciones para la descarga de Adobe Captivate Draft
    9. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
  3. Crear proyectos
    1. Crear diferentes tipos de proyectos en Adobe Captivate
    2. Personalización del tamaño de un proyecto de Adobe Captivate
    3. Diseño de proyecto interactivo con Adobe Captivate
    4. Crear proyectos de RV (realidad virtual)
    5. Trabajar con texto interactivo en Adobe Captivate
    6. Trabajar con temas en Adobe Captivate
    7. Cómo aplicar propiedades específicas de las vistas en proyectos interactivos
    8. Cómo crear archivos de copia de seguridad para proyectos de Adobe Captivate
    9. Panel Activos
    10. Creación de ramificaciones y navegación forzada en Captivate
    11. Insertar imagen en el escenario
  4. Añadir y gestionar objetos
    1. Trabajar con objetos con varios estados en Adobe Captivate
    2. Efectos de objetos
    3. Insertar objetos web en proyectos de Adobe Captivate
    4. Trabajar con estilos de objeto en Adobe Captivate
    5. Cómo girar objetos en Adobe Captivate
    6. Cambio de tamaño y de posición de los objetos por píxeles
    7. Cómo administrar objetos con la barra de herramientas Opciones principales
    8. Cómo combinar objetos en una diapositiva
    9. Cómo administrar objetos en la biblioteca
    10. Cómo agrupar objetos en Adobe Captivate
    11. Edición de información de objetos mediante el panel Interacción avanzada
    12. Cómo copiar, pegar y duplicar objetos en Adobe Captivate
    13. Controlar la visibilidad de los objetos
    14. Cómo cambiar el orden de visualización de los objetos en Adobe Captivate
    15. Aplicación de sombras a objetos
    16. Cómo alinear objetos en Adobe Captivate
    17. Cómo añadir reflejo a objetos en Adobe Captivate
    18. Importar recursos a un proyecto de Captivate
  5. Diapositivas
    1. Añadir diapositivas a un proyecto de Adobe Captivate
    2. Editar diapositivas en un proyecto de Adobe Captivate
    3. Eliminación de diapositivas del proyecto de Adobe Captivate
    4. Cambio de orden de las diapositivas de Adobe Captivate
    5. Definir propiedades de diapositivas en Adobe Captivate
    6. Adición y convertir las notas de diapositivas en los archivos de audio con Adobe Captivate
    7. Configuración de diapositivas de comprobación de conocimientos en Adobe Captivate
    8. Cómo añadir transiciones de diapositivas en Adobe Captivate
    9. Cómo trabajar con diapositivas patrón en Adobe Captivate
    10. Cómo bloquear las diapositivas de Adobe Captivate
    11. Cómo ocultar o excluir diapositivas de un proyecto de Adobe Captivate
    12. Cómo agrupar y desagrupar diapositivas en Adobe Captivate
  6. Cronología y cuadrículas
    1. Uso de reglas y guías
    2. Trabajar con cuadrículas en Adobe Captivate
    3. Trabajar con la cronología
    4. Teclas de método abreviado en Adobe Captivate
    5. Trabajar con la tira de película
    6. Cómo personalizar el espacio de trabajo de Adobe Captivate
    7. Cómo utilizar la biblioteca de Adobe Captivate
    8. Cómo utilizar el panel Ramificación en Adobe Captivate
  7. Crear pruebas
    1. Insertar diapositivas de preguntas en proyectos de Adobe Captivate
    2. Configurar las preferencias de las pruebas de Adobe Captivate
    3. Permitir que los alumnos envíen simultáneamente todas las respuestas de las pruebas
    4. Cómo configurar las diapositivas de pregunta con Adobe Captivate
    5. Usar diapositivas de pregunta aleatoria en Adobe Captivate
    6. Cómo permitir que los usuarios regresen a la prueba
    7. Importar preguntas de archivos con formato CSV
    8. Importación de preguntas de archivos con formato GIFT
    9. Cómo insertar pruebas preliminares en Adobe Captivate
  8. Audio
    1. Cómo insertar audio en un proyecto de Adobe Captivate
    2. Cómo previsualizar el audio en Adobe Captivate
    3. Cómo editar archivos de audio con Adobe Captivate
    4. Ver detalles de audio en Adobe Captivate
    5. Definir preferencias de grabación de audio y grabar audio
    6. Cómo exportar audio de Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Diapositivas con vídeo
    2. Trabajar con vídeos de eventos en Adobe Captivate
    3. Diferencias entre vídeos de eventos y vídeos sincronizados en Adobe Captivate
  10. Objetos interactivos
    1. Añadir botones interactivos a los proyectos de Captivate
    2. Crear áreas de clic en Adobe Captivate
    3. Adición de cuadros de entrada de texto con Adobe Captivate
    4. Cómo añadir audio a cuadros y botones
    5. Cómo añadir código JavaScript a cuadros y botones en Adobe Captivate
  11. Interacciones
    1. Creación de interacciones de aprendizaje en Adobe Captivate
    2. Creación de interacciones de arrastrar-soltar en Adobe Captivate
    3. Cómo configurar los widgets y las interacciones en Adobe Captivate
    4. Utilizar variables de Adobe Captivate en widgets
    5. Definir propiedades de widgets con Adobe Captivate
    6. Cómo crear widgets estáticos, interactivos y de pregunta en Adobe Captivate
    7. Cómo añadir widgets a su proyecto de Adobe Captivate
  12. Objetos no interactivos
    1. Creación y edición de formas inteligentes
    2. Editar y crear leyendas de texto con Captivate
    3. Cómo utilizar imágenes e imágenes dinámicas con Captivate
    4. Personalización de formas inteligentes en Adobe Captivate
    5. Cómo crear áreas de zoom en Adobe Captivate
    6. Cómo establecer el audio para objetos no interactivos
    7. Cómo crear minidiapositivas dinámicas en Adobe Captivate
    8. Cómo crear leyendas de ilustración dinámicas en Adobe Captivate
    9. Cambiar las propiedades del ratón en Adobe Captivate
    10. Usar cuadros resaltados en Captivate
    11. Trabajar con muestras en Adobe Captivate
    12. Fijación del tamaño y la posición de los objetos no interactivos
    13. Añadir animaciones a un proyecto de Adobe Captivate
  13. Edición avanzada y revisiones de proyectos
    1. Cómo vincular proyectos de Adobe Captivate
    2. Importar, exportar y eliminar contenido
    3. Máscaras
    4. Creación de proyectos accesibles en Adobe Captivate
    5. Creación de un índice con Adobe Captivate
    6. Cambiar el tamaño de proyectos de Adobe Captivate
    7. Proyectos y sus preferencias
    8. Cómo previsualizar proyectos en Adobe Captivate
  14. Variables y acciones avanzadas
    1. Variables de Adobe Captivate
    2. Cómo crear variables definidas por el usuario en Adobe Captivate
    3. Acciones avanzadas de Adobe Captivate
    4. Acciones compartidas en proyectos de Adobe Captivate
    5. Edición o eliminación de variables de Adobe definidas por el usuario en Adobe Captivate
    6. Cómo asignar acciones avanzadas a un evento
  15. Grabar proyectos
    1. Crear vídeos interactivos
    2. Grabación automática y manual con Captivate
    3. Definir preferencias de grabación en Adobe Captivate
    4. Grabar demostraciones de vídeo con Adobe Captivate
    5. Cómo grabar simulaciones de software en Adobe Captivate
    6. Cómo pausar la grabación
  16. Publicar proyectos
    1. Previsualización y publicación de proyectos interactivos
    2. Publicación de proyectos en Adobe Captivate Prime
    3. Publicación de proyectos como archivos HTML5 con Adobe Captivate
    4. Publicación de proyectos como archivos ejecutables
    5. Publicación de proyectos como archivos MP4 con Adobe Captivate
    6. Definir preferencias de publicación en Adobe Captivate
    7. Uso de fuentes web de Adobe Fonts en Adobe Captivate
    8. Enviar los resultados de las pruebas a un servidor interno
  17. Utilizar Adobe Captivate con otras aplicaciones
    1. Importar y editar presentaciones de PowerPoint en Captivate
    2. Carga de un proyecto de Adobe Captivate en un sistema de gestión del aprendizaje
    3. Información sobre la interfaz común de JavaScript para Adobe Captivate
    4. Cómo publicar proyectos de Captivate en Microsoft Word
    5. Uso de Adobe Connect con Captivate
    6. Cómo añadir proyectos de Captivate a un sistema de ayuda en línea de RoboHelp
    7. Cómo empaquetar varios SCO mediante Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solución de problemas de Adobe Captivate
    1. Resuelva las limitaciones y los problemas conocidos de las últimas versiones de Adobe Captivate, Adobe FrameMaker y Adobe RoboHelp.
    2. Versión temprana de Captivate (versión 2019) de macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Revisión de contenido de realidad virtual que no se reproduce en dispositivos
    4. Configurar SSL para la previsualización dinámica en dispositivos
    5. Problemas de activación de Captivate (versión 2019) en macOS Catalina
    6. Los cursos interactivos de Captivate no se reproducen automáticamente en navegadores
    7. Problemas relacionados con el panel Activos de Adobe Captivate (versión 2019)
    8. Error 103 al instalar Adobe Captivate
    9. Problemas durante la previsualización de un proyecto de Captivate

Novedades y mejoras de Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2

• Ya está disponible: macOS Catalina es compatible con la actualización de Adobe Captivate para los usuarios de la versión 2019. Obtener la actualización ahora!
  • ¿El panel Activos no se carga en Adobe Captivate (versión 2019)? Seguir leyendo para buscar una solución.

Adobe Captivate reinventa el modo en que se crea aprendizaje electrónico interactivo para diversos dispositivos. Cree rápidamente un amplio abanico de contenidos para aprendizaje electrónico interactivo basado en HTML5 sin necesidad de conocimientos de programación.

Continúe leyendo para obtener una introducción rápida a las nuevas funciones y las mejoras introducidas en la versión de 2019 de Adobe Captivate.

Para obtener información sobre la instalación, las correcciones de errores y otros  datos,  consulte las Notas de la versión.

Novedades de esta actualización

Novedades y cambios en Adobe Captivate (versión de 2019) actualización 2

Panel Activos

Panel Activos totalmente nuevo

El nuevo panel Activos le permite crear cursos de aprendizaje electrónico interactivos y con un diseño estético en cuestión de minutos. Aproveche las diapositivas listas para usar de estos proyectos para diseñar de manera eficaz la lógica de ramificación compleja y las interacciones como arrastrar y soltar, o hacer clic y revelar, sin necesidad de programación.

Para obtener más información, consulte Panel Activos.

Vimeo

Crear vídeos interactivos

Dé vida a las demostraciones y los vídeos de aprendizaje haciéndolos interactivos. Grabe sus propios vídeos o incorpore vídeos de Vimeo que ya existan. Añada diapositivas informativas o preguntas de verificación de conocimientos como superposiciones en puntos específicos del vídeo. Añada marcadores en la cronología para facilitar el refuerzo del alumno. Personalice las opciones de los comentarios en lo concerniente a preguntas e interacciones.

Para obtener más información, consulte Convertir vídeos en streaming de Vimeo en interactivos.

Imagen como botón

Imagen como botón

Acelere la creación de contenidos reduciendo drásticamente el número de pasos necesarios para utilizar las imágenes como botones en el curso de aprendizaje electrónico. La última actualización de Adobe Captivate ahora permite añadir cualquier imagen o SVG al curso, y utilizarlos directamente a modo de botón. Defina las acciones o las acciones avanzadas, y asígnelas al botón con unos sencillos pasos.

Para obtener más información, consulte Imagen como botón.

Ramificaciones

Flujo de trabajo de ramificaciones simplificado

Supere los obstáculos de crear una lógica de ramificaciones compleja para generar cursos de aprendizaje electrónico de varios módulos. Las nuevas diapositivas de ramificaciones del Proyecto de inicio rápido le ayudan a crear lógica de ramificaciones de forma sencilla, sin necesidad de programar ni de utilizar acciones avanzadas.

Para obtener más información, consulte Flujo de trabajo de ramificaciones simplificado.

Navegación forzada

Navegación forzada

Acelere la creación de contenido de aprendizaje electrónico con el flujo de trabajo de navegación forzada, sin utilizar programación. Inserte varios objetos como imágenes y formas inteligentes en una diapositiva vacía de su proyecto.

Para obtener más información, consulte Navegación forzada.

Copiar y pegar

Copiar y pegar el aspecto

Minimice el tiempo de creación copiando y pegando el estilo de un objeto a otros. Aplique rápidamente un formato similar, por ejemplo el color, el estilo y tamaño de fuente o el estilo de borde, a diferentes objetos y partes de texto del contenido de aprendizaje electrónico.

Para obtener más información, consulte Copiar y pegar el aspecto.

Mejoras de RV

Mejoras de RV

Visualice texto e imágenes, reproduzca audio o vídeo, o realice acciones basadas en la navegación al hacer clic en una zona interactiva. Con Adobe Captivate, es posible personalizar el estilo de una zona interactiva y el texto mostrado.

Para obtener más información, consulte Mejoras de RV.

Otros

Otras mejoras

• Sustitución de fuentes inteligente: Aumente su productividad utilizando la sustitución de fuentes inteligente con la nueva actualización de Adobe Captivate (versión de 2019). Cumpla fácilmente con las directrices de la marca cambiando uniformemente las fuentes, los temas y los colores de un proyecto de aprendizaje electrónico con solo hacer clic en unos pocos botones. Resuelva las fuentes que faltan para asegurarse de que no haya problemas de apariencia en sus proyectos. Elija en una lista de posibles fuentes de sustitución, si las fuentes de su proyecto no están disponibles en el equipo. Para obtener más información, consulte Reemplazar fuentes que faltan.
  • Colores y fuentes de temas: Cambie las fuentes y los colores de un tema con un mínimo de acciones y con una elevada productividad.  Para obtener más información, consulte Colores y fuentes de temas.
  • Reemplazar una imagen: Reemplace una imagen en el escenario. En el escenario, haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Reemplazar imagen. También puede arrastrar una imagen de la biblioteca y soltarla en el escenario, para reemplazar la imagen que ya estaba en el escenario. Además, para reemplazar una imagen, puede arrastrar una imagen desde cualquier aplicación o ubicación y soltarla en el escenario. Para obtener más información, consulte Reemplazar imagen.

Requisitos del sistema

Obtenga más información sobre los requisitos previos y del sistema para ejecutar la versión de 2019 de Adobe Captivate en Requisitos del sistema.

Notas de la versión

Para obtener información sobre la instalación y otros datos, consulte las Notas de la versión.

Aprenda, llame la atención y asesore

Visite nuestro portal de la comunidad ahora y descubra un mundo totalmente nuevo relacionado con el aprendizaje electrónico.