Al intentar instalar o iniciar una aplicación de Creative Cloud, aparece uno de los errores siguientes:

Error al instalar una aplicación

Las actualizaciones de Windows de Microsoft que requerían este producto no están disponibles en este equipo. Instale las aplicaciones e inténtelo de nuevo.

Error al iniciar una aplicación

El programa no se puede iniciar porque falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para resolver este problema.

Error de dll

Solución

El archivo dll api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll que falta se instala con una actualización de Windows. Para solucionar este problema, descargue e instale la Actualización para Universal C Runtime en Windows de Microsoft.

Nota:

Para instalar esta actualización, debe tener instaladas las actualizaciones siguientes del sistema operativo.