Al instalar un producto de Adobe en Windows Server, no puede seleccionar ninguna opción en la pantalla Opciones de instalación.

No se pueden seleccionar objetos
No es posible seleccionar las opciones Idioma ni Ubicaciones

Solución

Para resolver este problema, desactive la opción Configuración de seguridad mejorada de IE.

1. Vaya a Inicio > Administrador de servidores.

2. En el cuadro de diálogo Administrador de servidores, seleccione Servidor local.

3. Haga clic en Configuración de seguridad mejorada de IE en Propiedades.

4. Desactívela para los administradores o los usuarios, según su cuenta de usuario.

5. Instale el producto.