Los permisos de usuario se pueden establecer a nivel global o a nivel de propiedad. Los administradores de la empresa pueden establecer diferentes permisos para un usuario para cada propiedad individual o globalmente para todas las propiedades. Un gráfico está disponible en la documentación que detalla lo que cada grupo de usuarios tiene permiso para hacer. https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/groups.html