Se puede utilizar más de una opción de alojamiento, siempre y cuando el código incrustado se utilice solo una vez por página.

Por ejemplo: si se utiliza alojamiento de Akamai en la mayoría de las páginas y FTP en algunas páginas específicas, la configuración sería la siguiente:

• Active las opciones de alojamiento de Akamai y FTP activando la opción ON en la pestaña Incrustar de la propiedad.
  • Utilice el código incrustado de la sección de Akamai en las páginas del alojamiento de Akamai.
  • Utilice el código incrustado de la sección FTP en las páginas del alojamiento FTP.

Los dos códigos de incrustación hacen referencia a la misma biblioteca de propiedades, pero se envían a través del método de alojamiento correspondiente de la página.