Las etiquetas de terceros se configuran dentro de la sección “JavaScript / Etiquetas de terceros” de la regla. Para añadir una etiqueta / script, primero, expanda la sección “Javascript/Etiquetas de terceros” y haga clic en “Añadir nuevo script”. A continuación, en el cuadro de texto, añada un nombre y seleccione el tipo de script (JavaScript no secuencial, HTML no secuencial, JavaScript secuencial). Pegue o escriba el contenido deseado en el área de texto y haga clic en “Guardar código”.

Para más información sobre el orden de carga / tipo de script, consulte el enlace de ayuda aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/load_order.html