Con la funcionalidad actual del código mbox.js, la carga automática del código mbox.js a través de la herramienta Target integrada podría romper los scripts que actualmente se están desplegando más adelante en la sección de la página.

Si se encuentra este problema y no se puede resolver cambiando el orden de carga de los scripts afectados, siempre existe la opción de volver a una configuración de código manual en la herramienta Destino en DTM (cuando lo haga, el código alojado se conservará y estará disponible en el editor "Personalizado" en la configuración de la herramienta).

Luego, puede abrir el editor y mover la función createGlobalMbox() fuera del código mbox.js y colocarla en una regla de carga de página para evitar problemas de secuenciación con otros scripts.