Acerca de FXG

Cuando se crean gráficos con estructura en Illustrator para su uso en Adobe Flex®, puede guardar en formato FXG. FXG es un formato de archivo de gráficos basado en un subconjunto de MXML, que es el lenguaje de programación basado en XML que utiliza el marco de Flex. Los archivos FXG se pueden usar en aplicaciones como Adobe Flash Builder o Adobe Flash Catalyst para desarrollar experiencias y aplicaciones de contenido enriquecido de Internet. Al guardarlas como FXG, las imágenes deben tener menos de 16.777.216 píxeles en total y menos de 8.192 píxeles de anchura o altura.

Para obtener más información sobre el uso de estos formatos, visite el sitio web de Adobe Flex en www.adobe.com/es/products/flex.

Puede importar directamente documentos de Illustrator (.ai) y FXG (.fxg) en Flash Catalyst. Para importar contenido específico de Flash Catalyst en Illustrator, use la opción para editar en Illustrator que hay disponible en Flash Catalyst. Sin embargo, algunos de los objetos o atributos se tratan de forma diferente en Illustrator y Flash Catalyst. Con las opciones de FXG puede controlar la conversión de estos objetos y atributos. Además de esta opción, también puede pegar contenido de Illustrator directamente en Flash Catalyst.

Cuando guarda contenido con formato FXG en Illustrator, los objetos o atributos que no son compatibles con las especificaciones de FXG se amplían, rasterizan o eliminan, o se crean contornos de ellos, en función de la complejidad del contenido y la asignación de FXG. Por ejemplo, para conservar el efecto 3D de una ilustración (este efecto no es compatible en FXG), el contenido se rasteriza cuando se guarda en formato FXG.

Para obtener una lista de asignación de objetos y atributos entre Illustrator y FXG, consulte Asignación de FXG de objetos y atributos de Illustrator.

Métodos óptimos para usar FXG

Utilice las siguientes directrices al guardar archivos de Illustrator en formato FXG y editarlos en Flash Catalyst:

• Usar los perfiles Flash Catalyst o RGB básico para crear contenido para FXG.

• Evitar usar pinceles ya que pueden provocar problemas de rendimiento debido a los trazados ampliados.

• FXG proporciona asignaciones solo para Sombra paralela, Resplandor interior/exterior y Desenfocar, por lo que debedar preferenciaa estos efectos antes que a otros.

• Evitar la escala horizontal o vertical del texto para evitar que se creen contornos al guardar en FXG.

• FXG no admite fusiones en filtros. Si necesita guardar FXG con capacidad de edición de filtros o la opción de guardado automático, compruebe que define la fusión en Normal cuando aplica los filtros (Sombra paralela, Resplandor interior/exterior) en un objeto para conseguir una apariencia precisa.

• En la mayoría de los casos, los elementos creados en Illustrator se interpretan en Flash Catalyst como con ajuste a píxeles para que los bordes de trazos horizontal y vertical aparezcan nítidos. Para evitar que el contenido se mueva entre Illustrator y Flash Catalyst, seleccione la opción Alinear con cuadrícula de píxeles cuando trabaje en Illustrator. Para obtener más información sobre la alineación de objetos con la cuadrícula de píxeles, consulte Dibujo de trazados con pixelado perfecto para flujos de trabajo web.

• Los objetos con un modo de fusión distinto al normal que se fusionan con el fondo del documento por defecto aparecen de forma diferente en Flash Catalyst. Los objetos con un modo de fusión distinto al normal deben tener siempre otro objeto detrás.

• Los objetos sesgados no se admiten y pueden ubicarse de forma diferente cuando se importan en Flash Catalyst.

• Las cuadrículas de escala de 9 sectores no son compatibles con Flash Catalyst.

• Flash Catalyst no admite símbolos ni mapas de bits reflejados.

• Flash Catalyst no admite tintas planas ni cuatricromías.

• Flash Catalyst no admite texto vertical.

• Se muestran mensajes de advertencia para guiarle sobre las modificaciones de datos específicas en el objeto y los atributos seleccionados. Sin embargo, es posible que, en algunos casos, el mensaje de advertencia no sea relevante. Por ejemplo, un mensaje de advertencia del tipo "Se han eliminado algunas propiedades de Open Type" cuando intenta definir un valor de idioma distinto aEE. UU.. Estos mensajes de error sobre la capacidad de edición del contenido aparecen solo si se selecciona la opción Guardar datos privados de Illustrator.

Guardar un archivo de Illustrator en formato FXG

Para asignar contenido de Illustrator en FXG y conservar la máxima apariencia y capacidad de edición, puede guardar el documento con formato FXG. Este documento podrá abrirse en Illustrator o Flash Catalyst.

1. Haga clic en Archivo > Guardar como o en Archivo > Guardar una copia.

2. Introduzca un nombre de archivo y elija una ubicación para el archivo.

3. Seleccione Adobe FXG (*.FXG) como formato de archivo y haga clic en Guardar. Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de FXG.

Cuadro de diálogo Opciones de FXG
    Cuadro de diálogo Opciones de FXG

4. En el cuadro de diálogo Opciones de FXG, defina las opciones necesarias. Las opciones disponibles en este cuadro de diálogo son las siguientes:

Guardar datos privados de Illustrator

Ésta es la opción seleccionada de forma predeterminada. Permite una mejor capacidad de reedición al importar archivos FXG en Illustrator:

Permite la máxima capacidad de edición de los archivos FXG si los importa en Illustrator.

Nota: esta opción no garantiza que todo el contenido esté admitido en el formato nativo de Illustrator. Por ejemplo, los trazos de pincel no se conservan porque no hay compatibilidad para mantener los datos privados de Illustrator para los trazos de pincel. Sin embargo, los efectos se conservan activos en la importación de FXG mediante datos privados de Illustrator.

Incluir símbolos no usados

Use esta opción para mantener o descartar los símbolos no usados en el archivo FXG. Es posible que, al guardar los símbolos no usados en FXG, aumente el tamaño de archivo.

Disminuir resolución de imágenes enlazadas (72 ppp)

Use esta opción para disminuir la resolución de imágenes enlazadas a 72 ppp (requisito web estándar).

Filtros

FXG admite los filtros Sombra paralela, Resplandor interior, Resplandor exterior y Desenfoque gaussiano. Illustrator proporciona un equilibrio entre apariencia y capacidad de edición cuando se exportan estos filtros. Si desea conservar la capacidad de edición de estos filtros a pesar de perder apariencia, seleccione Mantener capacidad de edición (Convertir a FXG). Si desea dar prioridad a la apariencia frente a la capacidad de edición, seleccione las opciones Conservar apariencia (Expandir) y Conservar apariencia (Rasterizar).

Texto

Para conservar la apariencia y mantener la capacidad de edición, seleccione la opción Conversión automática. Si no es posible mantener la capacidad de edición de la ilustración seleccionada, ésta se amplía o rasteriza para conservar la apariencia. Para conservar la apariencia visual del texto, seleccione la opción Conservar apariencia (Rasterizar) o Conservar apariencia (Crear contorno) para convertir a contorno vectorial y reducir el tamaño de archivo. Para conseguir la máxima capacidad de edición de texto, seleccione Mantener capacidad de edición (Convertir a FXG). Sin embargo, esta opción puede producir una pérdida de apariencia.

Degradados

Los degradados con más de 16 paradas no son completamente compatibles con FXG. Los puntos medios de los degradados distintos a 50% se asignan directamente en FXG. En primer lugar, Illustrator intenta extrapolar estos puntos medios a paradas reales y, si no es posible, se rasterizan los degradados.

Illustrator puede determinar la prioridad al exportar degradados a FXG. Si la capacidad de edición del contenido tiene prioridad alta, seleccione Mantener capacidad de edición (Convertir a FXG). Seleccione la opción Conversión automática para conservar la apariencia visual y mantener la capacidad de edición. La conversión automática analiza y determina si el contenido puede mantener su capacidad de edición y coincidir con la apariencia. Si se mantiene la capacidad de edición del contenido y no coincide con la apariencia, el gráfico se rasteriza.

Fusión

Puede rasterizar para conservar la apariencia con la opción Conservar apariencia (Rasterizar) o seleccionar Conversión automática para permitir que Illustrator expanda o rasterice automáticamente las opciones de fusión según la complejidad de ésta.

Mostrar código

Haga clic en este botón para ver el código FXG antes de generar el archivo FXG.

FXG siempre se guarda con la opción Usar mesas de trabajo activada. Las mesas de trabajo se importan en Flash Catalyst como estados.

Nota:

El rango de mesas de trabajo que se especifica al guardar el contenido FXG determina el número de páginas o estados que se crean para Flash Catalyst. Si guarda un documento con varias mesas de trabajo en formato FXG, no se guarda el contenido que está completamente fuera de la mesa de trabajo.

Al guardar con formato FXG, el contenido compartido entre varias mesas de trabajo superpuestas se guarda en cada página. Por lo tanto, se guardan varias páginas con el mismo contenido.

5. Haga clic en OK. Si Illustrator realiza cambios para guardar el contenido en FXG, los cambios de contenido aparecen en el cuadro de diálogo Avisos de guardado FXG.

Aviso de FXG
    Aviso de FXG

Flujo de trabajo de Illustrator y Flash Catalyst

Para importar o abrir un archivo FXG en Illustrator, haga clic en Archivo > Abrir y seleccione el archivo .fxg.

También puede abrir un archivo FXG en Illustrator seleccionando la opción para editar en Illustrator de Flash Catalyst. Para obtener más información, consulte el apartado sobre edición bidireccional de ilustraciones en la documentación de Adobe Flash Catalyst.

Nota:

En Illustrator, puede incrustar texto pero no vincularlo.

Adición o edición de objetos de Flash Catalyst en Illustrator

Para editar objetos y atributos de un archivo FXG en Flash Catalyst, use la opción para editar en Illustrator de Flash Catalyst. Los objetos seleccionados se abren en Illustrator. Tras terminar de editar en Illustrator, el objeto se reconvierte en formato FXG y se transfiere a Flash Catalyst.

Puede editar un objeto de archivo de FXG en Illustrator mientras trabaja con el archivo en Flash Catalyst. Para editar un objeto en Illustrator:

1. En Flash Catalyst, seleccione el objeto que desea editar en Illustrator

2. Lleve a cabo uno de los procedimientos siguientes:

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el objeto y seleccione la opción para editar en Adobe Illustrator CS5.

• Seleccione Modificar > Editar en Adobe Illustrator CS5.

Illustrator CS5 se abre y el archivo FXG correspondiente se abre automáticamente para la edición. Las opciones Hecho y Cancelar están disponibles en la esquina superior izquierda de la ventana de Illustrator.

Opciones Hecho y Cancelar en un archivo FXG abierto en Illustrator
    Opciones Hecho y Cancelar en un archivo FXG abierto en Illustrator

Nota:

En Illustrator, solo se pueden editar los objetos seleccionados. Todos los demás objetos son visibles pero no se pueden editar.

3. Seleccione otro objeto o cree objetos nuevos.

4. Salga de este modo haciendo clic en el botón Hecho situado en la esquina superior izquierda de Illustrator.

Cuando hace clic en Hecho, el objeto editado y los nuevos objetos se reconvierten a formato FXG y se transfieren a Flash Catalyst.

Si hace clic en Cancelar, aparece un cuadro de diálogo en el que debe confirmar que no desea guardar los cambios realizados en el archivo.

Cuadro de diálogo para confirmar que desea cancelar la edición en Illustrator
    Cuadro de diálogo para confirmar que desea cancelar la edición en Illustrator

5. En Flash Catalyst, defina las opciones necesarias en el cuadro de diálogo Opciones de FXG y haga clic en OK.

Importar contenido de Illustrator en Flash Catalyst

Flash Catalyst usa archivos con formato FXG (.fxg) para crear experiencias y aplicaciones de contenido enriquecido de Internet. Puede usar contenido entre Illustrator y Flash Catalyst de tres formas:

• Importar un archivo .ai directamente en Flash Catalyst.

• Importar un archivo .fxg en Flash Catalyst que se había guardado como .fxg en Illustrator.

• Copiar un objeto de Illustrator y pegarlo en un documento de Flash Catalyst.

Para obtener más información, consulte el apartado sobre edición bidireccional de ilustraciones en la documentación de Adobe Flash Catalyst.

Cuando copia y pega contenido en Flash Catalyst, es posible que algunos objetos y sus atributos no sean compatibles con las especificaciones de FXG. Puede especificar los ajustes para controlar manualmente y conservar la apariencia visual o la capacidad de edición, o ambas.

Para pegar un objeto de Illustrator en Flash Catalyst:

1. Seleccione y copie el objeto de un archivo de Adobe Illustrator CS5 abierto.

2. Pegue el objeto en un archivo de Flash Catalyst abierto.

3. En el cuadro de diálogo Opciones de importación de Illustrator, especifique las opciones correctas como se indica en el paso 4 de Guardar un archivo de Illustrator en formato FXG.

Asignación FXG de objetos y atributos de Illustrator

A continuación, encontrará una lista de objetos y atributos que se asignan directamente a FXG:

Objeto/atributo de Illustrator

Subárea de objeto/atributo

Etiqueta de FXG

Exportar a FXG

Importar FXG

Soporte de datos privados de Illustrator

Comportamiento

Trazados/Abiertos

Mover segmento

<Path>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Segmento de línea

<Path>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Segmento Bezier cúbico

<Path>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Línea

<Line>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Trazados compuestos

<Path>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Formas/Trazados cerrados

Elipse

<Ellipse>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Rectángulo/Rectángulo redondeado

<Rect>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Estrella/Polígono

<Path>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Destello

<Path>

Expansión

Expansión

Sin

Forma compuesta

<Group><Path>

Expansión

Expansión

Relleno

Relleno sólido

<Fill><Solid Colors>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

No se mantienen los colores para las Bibliotecas de muestras.

Cuatricromía/Tinta plana/Registro/Cuatricromía global

<Fill><Solid Colors>

Convertir en sólido

Convertir en sólido

Sin

No se mantienen los colores para las Bibliotecas de muestras.

Relleno de degradado lineal

<Fill><LinearGradient>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Puede elegir la exportación de degradado en FXG mediante las opciones para guardar de FXG.

Relleno de degradado radial

<Fill><RadialGradient>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Puede elegir la exportación de degradado en FXG mediante las opciones para guardar de FXG.

Relleno de motivo

Rasterizado

Rasterizado

Sin

Varios rellenos (panel Apariencia)

Expansión

Expansión

Trazo

Varios Trazos (panel Apariencia)

Expansión

Expansión

Trazo de motivo

Rasterización

Rasterización

Sin

Trazo de color sólido

<Stroke><SolidColorStroke>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

No se mantienen los colores para las Bibliotecas de muestras.

Profundidad de trazo

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Uniones de líneas/Remates de líneas

<Stroke>

<joints=””>

<caps=””>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Línea discontinua/Línea de puntos/Alineación de trazo

Expansión

Expansión

Sin

Transparencia

Opacidad en Objetos/Capa/Grupos/Rellenos/Trazos

<alpha>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Opciones del panel Transparencia

Transparencia

Cubrir

Rasterización

Rasterización

Aislar fusión

Rasterización

Rasterización

Opciones del panel Atributo

Panel Atributos

Sobreimprimir relleno/Sobreimprimir/Trazo/Mapas de imágenes/URL

Eliminado

Eliminado

Sin

Capas y subcapas

<Group>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Oculto/Bloquear capas

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Grupo

<Group>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Grupo de fusiones

Expansión

Expansión

Sin

La fusión se gestiona con las opciones para guardar de FXG

Auto: detecta automáticamente la complejidad de una fusión según los pasos y las formas y la rasteriza si el resultado es demasiado completo; si no lo es, la expande.

Rasterizar: rasteriza siempre el resultado de la fusión.

Grupo de pintura interactiva

Expansión

Expansión

Sin

Símbolos

<Graphic/Movie>

<Library><Definitions>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Imágenes colocadas (incrustadas/vinculadas)

Imágenes vinculadas/incrustadas

Rasterización

Rasterización

Los datos privados se escriben simplemente para mantener la ilustración incrustada en Illustrator en una nueva exportación.

Ilustración rasterizada

Rasterización

Rasterización

Sin

Máscara de opacidad

<maskType=luminosity>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Efectos

3D

Extrusión y biselado

Rasterización

Rasterización

La práctica habitual para la asignación de efectos de vectores en FXG es expandir el objeto con efecto. Sin embargo, un efecto 3D se rasteriza debido a la expansión de los efectos 3D que genera varios trazados y causa problemas de rendimiento en Flash Catalyst.

Girar

Rasterización

Rasterización

Rasterización

La práctica habitual para la asignación de efectos de vectores en FXG es expandir el objeto con efecto. Sin embargo, un efecto 3D se rasteriza debido a la expansión de los efectos 3D que genera varios trazados y causa problemas de rendimiento en Flash Catalyst.

Rotar

Rasterización

Rasterización

La práctica habitual para la asignación de efectos de vectores en FXG es expandir el objeto con efecto. Sin embargo, un efecto 3D se rasteriza debido a la expansión de los efectos 3D que genera varios trazados y causa problemas de rendimiento en Flash Catalyst.

Conversión de efectos a forma

Rectángulo/Rectángulo redondeado/Elipse

Expansión

Expansión

Distorsionar y transformar

Distorsión libre/Fruncir y engordar/Transformar/Torcer/Zigzag

Expansión

Expansión

Emborronar/Ajustar

Expansión

Expansión

Sin

Trazado

Desplazamiento/Contornear objeto/Contornear trazo

Expansión

Expansión

Buscatrazos

Añadir/Formar intersección/Excluir/Restar/Menos fondo/Dividir/Cortar/Combinar/Recortar/Contornear/Mezcla definida/Mezcla suave/Reventar

Expansión

Expansión

Rasterizar

Rasterizar

Rasterizar

Estilizar

Añadir puntas de flecha/Redondear vértices/Garabatear

Expansión

Expansión

Sombra paralela

<filters>

<DropShadowfilter>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Al guardar contenido como FXG, el modo se establece siempre en "Varios" y "Oscuridad" se sustituye por el último color utilizado en el efecto Sombra paralela.

Resplandor interior

<filters>

<GlowFilter inner=”true”

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Al guardar contenido como FXG, el modo se establece siempre en Normal y Centrar se convierte en Borde.

Resplandor externo

<filters><GlowFilter> o

<filters><GlowFilter inner="false">

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Al guardar contenido como FXG, el modo se establece en Normal.

Transformar

Arco/Arco inferior/Arco superior/Bóveda/Abombar/Caparazón hacia abajo/Caparazón hacia arriba/Bandera/Onda/Ojo de pez/Elevar/Pez/Inflar/Estrechar/Torcer

Expansión

Expansión

Desenfocar

Desenfoque gaussiano

<filters><BlurFilter>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Desenfocado suavizado/Desenfoque radial

Rasterización

Rasterización

Gráficas

Columna/Columna apilada/Barra/Apiladas/Línea/Área/Dispersión/Tarta/Gráfica de radar

Rasterización

Rasterización

Sin

Estilo gráfico

Expansión

Expansión

Sin

Objetos de calco

Expansión

Expansión

Sin

Mapas de imágenes

Eliminado

Eliminado

Sin

Distorsión del envolvente

Expansión

Expansión

Sin

Ilustración externa

Rasterización

Rasterización

Sin

Ilustración de malla

Rasterización

Rasterización

Sin

Motivo

Rasterización

Rasterización

Sin

Trazado de recorte y Recortar grupo

<Mask maskType="clip">

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Los objetos enmascarados con un trazado de recorte rellenado se rasterizan para guardarse en FXG.

Degradado

Lineal/Degradado radial/Etapas de degradado/Ubicación//Ángulo

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Los degradados se gestionan con las opciones para guardar de FXG:

Auto: detecta automáticamente si se puede asignar un degradado en FXG. Si se puede asignar un degradado, se guarda la asignación de degradado en un contenido de FXG; de no hacerse así, se rasteriza el objeto de degradado.

Mantener capacidad de edición (Convertir a FXG): esta opción mantiene la capacidad de edición de un degradado en FXG preferido sobre la apariencia, independientemente de que la asignación no esté disponible.

Transformaciones en Imagen/Símbolos/Degradados

Mover/Escala

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

<Through Transform Effect>

Rotar/Reflejo/Escala

Expansión

Expansión

Variables

Eliminado

Eliminado

Texto Flash

Eliminado

Eliminado

Interactividad SVG

Eliminado

Eliminado

Ilustración de plugin de Adobe

Expansión

Expansión

Sin

Ilustración de plugin de terceros

Expansión

Expansión

Sin

Modo de fusión

Oscurecer/Multiplicar/Subexponer color/Aclarar/Trama/Sobreexponer color/Superponer/Luz suave/Luz fuerte/Diferencia/Exclusión/Tono/Saturación/Color/Luminosidad

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Pinceles

Caligráfico/Dispersión/Ilustración/Motivo/Pincel de cerdas

Expansión

Expansión

Sin

Unidades

Puntos/Picas/Pulgadas/Milímetros/Centímetros

Convertir a píxeles

Convertir en unidades de Illustrator según las Preferencias

Sin

Píxeles

Asignación interactiva

Convertir en unidades de Illustrator según las Preferencias

Sin

Perfiles de documento

Convertir a perfil RGB

Convertir a perfil RGB

Sin

Orientación de documento

Vertical/Apaisada

Eliminado

Eliminado

Cuadrícula de perspectiva

Eliminado

Eliminado

Sin

Incrustar perfil de color

Eliminado

Eliminado

Sin

Efectos Photoshop

Artísticos

Lápiz de color/Cuarteado/Pincel seco/Película granulada/Fresco/Resplandor de neón/Pinceladas/Espátula/Plastificado/Bordes añadidos/Trazos pastel/Manchas/Esponja/Pintar debajo/Acuarela

Rasterización

Rasterización

Desenfocar

Desenfoque gaussiano

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Desenfoque radial/suavizado

Rasterización

Rasterización

Trazos de pincel

Bordes acentuados/Trazos angulares/Sombreado/Trazos oscuros/Contornos con tinta/Salpicaduras/Trazos con spray/Sumi-e

Rasterización

Rasterización

Distorsionar

Resplandor difuso/Cristal/Ondas marinas

Rasterización

Rasterización

Pixelizar

Semitono de color/Cristalizar/Grabado/Puntillista

Rasterización

Rasterización

Perfilar

Máscara de enfoque

Rasterización

Rasterización

Bosquejar

Bajorrelieve/Tiza y carboncillo/Carboncillo/Cromo/Lápiz de color de contenido/Estilográfica/Modelo de semitono/Papel con relieve/Fotocopia/Escayola/Reticulación/Tampón/Bordes rasgados/Papel húmedo

Rasterización

Rasterización

Estilizar

Bordes resplandecientes

Rasterización

Rasterización

Textura

Grietas/Granulado/Azulejo de mosaico/Retazos/Vidriera/Texturizar

Rasterización

Rasterización

Vídeo

Desentrelazar/Colores NTSC

Rasterización

Rasterización

Sectores

Eliminado

Eliminado

Sin

Guías

Eliminado

Eliminado

Sin

Conjunto de símbolos

<Group><Symbol>

Expansión

Expansión

Sin

XMP

Eliminado

Eliminado

Sin

Varias mesas de trabajo

Una sola mesa de trabajo

<d:layerType=Page>

Asignación interactiva

Asignación interactiva

Sin

Los objetos que se encuentran fuera de las mesas de trabajo siempre se descartan.

• El tamaño del gráfico principal es:

• Anchura: mesa de trabajo con una anchura máxima

• Altura: mesa de trabajo con una altura máxima

• El uso de las opciones de Mesa de trabajo para FXG genera un único archivo de FXG con páginas que corresponden a las respectivas mesas de trabajo:

• Illustrator no genera un archivo de trabajo para cada mesa de trabajo.

• Si selecciona todas las mesas de trabajo se genera un único archivo que contiene todas las mesas de trabajo.

• Si selecciona un rango como 1, 3, 5, solo se genera un único archivo de FXG que contiene una página correspondiente a la mesa de trabajo 1, 3 y 5.

Los atributos de texto siguientes son compatibles con FXG:

Tipo de atributo

Atributo de Illustrator

Etiqueta de FXG

Mapa/Contornear/Colocar/Conversión/Parcial

Atributos de carácter

Nombre de fuente

fontFamily

Conservadas

Tamaño de fuente

fontSize

Conservadas

interlineado

lineHeight

Conservadas

subrayado

textDecoration

Conservadas

tachado

lineThrough

Conservadas

espaciado entre caracteres

trackingRight

Conservadas

color de relleno

(color)

Conservadas

transparencia

textAlpha

Conservadas

espaciado manual

Eliminado

desplazamiento vertical

baselineShift

Conservadas

Propiedades de japonés (Aki, Tsume, Warichu, Tate-Chu-Yoko)

El texto se convierte en contornos para los idiomas CJK (para valores que no sean por defecto) y se elimina para otros.

Propiedades de párrafo

Alineación

textAlign

Conservadas

Justifíquelo con la última línea alineada (izquierda, centro, derecha o todas)

textAlignLast

Conservadas

Sangría izquierda en primera línea

textIndent

Conservadas

Sangría izquierda

paragraphstartindent

Conservadas

Sangría derecha

paragraphendindent

Conservadas

Espacioantesde

paragraphspacebefore

Conservar

Espaciodesdespuésde

paragraphspaceafter

Conservar

Marco de texto horizontal/vertical

blockProgression

Conservadas

Atributos de texto enriquecido

anchura

width

altura

height

x

x

y

y

Espaciado de sangría

paddingLeft

Espaciado de sangría

paddingRight

Espaciado de sangría

paddingTop

Espaciado de sangría

paddingBottom

Texto heredado

Expandido

Texto en trazado

Expandido

Objetos de texto con opciones de Texto de área no admitidas

Las opciones de Texto de área no admitidas se eliminan

Objetos de texto con ceñido

Expandido en modo Auto

Objetos de texto con forma no rectangular

Otras funciones

Atributos de carácter distintos de los mencionados en la tabla anterior

Eliminado

Atributos de párrafo distintos de los mencionados previamente

Eliminado

Estilos de carácter

Eliminado (se conservará la apariencia)

Estilos de párrafo

Eliminado (se conservará la apariencia)

Configuración de Tabulación

tabStops

Conservadas

Funciones de Open Type

Conservadas (parcialmente)

Fuentes compuestas

Sustituido por la fuente por defecto de la secuencia de comandos.

Relleno de marco de texto

El objeto se expande

A continuación, encontrará una lista de atributos no admitidos por Illustrator, pero sí por FXG:

Nombre de atributo

Etiqueta de FXG

Importación de Illustrator: nivel de soporte

Comportamiento

Trazodedegradadolineal

<Stroke><LinearGradientstroke>

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Trazodedegradadoradial

<Stroke><RadialGradientstroke>

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Transformacióndecolor

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Modos de fusión:

Añadir/Alfa/Borrar/Invertir/Restar

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Atributos de 9 sectores en Grupos

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Efectos:

Bisel degradado/Bisel/Iluminado degradado/

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.

Matriz de colores/Mapa de desplazamiento/Circunvolución/Filtros de ajuste de color

Se conserva hasta que se modifique

Illustrator conserva los datos de FXG para este atributo hasta que se modifique. Si alguna edición de Illustrator afecta a este atributo directamente, Illustrator sobrescribe los datos, lo que causa la eliminación del atributo.