Al importar un archivo MOV con el códec de vídeo ProRes en Adobe Premiere Elements 2018 en Windows, ocurren los problemas siguientes:

• Si QuickTime no está instalado en el sistema, los fotogramas aparecen en verde.
  • Si QuickTime está instalado en el sistema, solo se importa el audio.
Los fotogramas aparecen verdes

Solución

1. Cierre Adobe Premiere Elements 2018.

2. Instale el reproductor de QuickTime, si todavía no está en su sistema.

3. Escriba %appdata%/Adobe/Premiere Elements/16.0 en la barra de búsqueda de Windows y pulse Intro.

4. Abra Debug Database.txt en la carpeta.

5. Buque QT.EnableDirectProResDecode en el archivo y cambie el primer valor de 1 a 0.

Debug Database
    Cambie el valor resaltado de 1 a 0

Después de cambiar el valor, la línea es similar a esta:

QT.EnableDirectProResDecode    0        1

6. Guarde y cierre Debug Database.txt.

7. Abra Adobe Premiere Elements 2018 e importe el archivo MOV con el formato de vídeo ProRes.

Nota:

En abril de 2016, el equipo de la disposición de emergencia de los Estados Unidos emitió la alerta TA16-105A. Esta alerta recomienda a los usuarios de Windows desinstalar Apple QuickTime de sus equipos.