Corrección de la etiqueta de documento único para flujos de trabajo automatizados de Adobe Sign

Los flujos de trabajo automatizados con títulos de documentos duplicados deben editarse para que cada título de documento sea único.

¿Por qué es necesario este cambio?

La estructura de seguridad mejorada de Adobe Sign requiere que los títulos de documentos sean únicos para que funcione un flujo de trabajo automatizado.

¿Qué acción debe realizarse?

El administrador de su cuenta debe editar los nombres de los títulos de los documentos en un flujo de trabajo para que solo existan títulos de documentos únicos. Para ello:

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe Sign como administrador.

2. Haga clic en la ficha Flujos de trabajo.

3. Seleccione el flujo de trabajo y haga clic en Abrir.

4. Haga clic en Documentos en la barra de navegación izquierda.

select_document

5. En cada título de documento duplicado, edite el título para que cada título de documento del flujo de trabajo sea único.

document_title_change

6. Haga clic en Actualizar en la parte superior derecha de la pantalla.

7. Repita estos pasos en cualquier flujo de trabajo con títulos de documentos duplicados.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Por qué es necesario este cambio?

Nuestra estructura de seguridad mejorada requiere que los títulos de documentos sean únicos para que funcione un flujo de trabajo automatizado.

¿De qué forma le afecta este hecho?

Los flujos de trabajo automatizados con títulos de documentos duplicados dejarán de funcionar.

¿Qué acción debe realizarse?

Para corregir esta situación, el administrador de su cuenta deberá editar cualquier título de documento duplicado para garantizar que solo existan títulos únicos.

Para completar los cambios requeridos, siga los pasos detallados en esta página.

¿Cómo puedo obtener más información?

Para obtener más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia a través de Adobe Sign. Las opciones de asistencia aparecen cuando inicia sesión por primera vez en Adobe Sign (https://secure.echosign.com/public/login) y selecciona “?” en la esquina superior derecha.