Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Dimension, version 2.1.0

Version de décembre 2018 (version 2.1.0)

• Résolution d’un problème qui se posait aux utilisateurs lors de la tentative d’enregistrement de leur document Dimension.
  • Résolution de quelques problèmes graphiques mineurs dans le module de rendu Adobe Dimension.
  • Résolution de certains problèmes survenant lorsqu’un nom d’utilisateur est composé de caractères Unicode.
  • Résolution du problème suivant : les images au format .ai ne pouvaient pas être importées.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de modification dans Illustrator.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de publication d’une scène 3D.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de recherche Stock dans les bibliothèques Creative Cloud.