Solucionar falhas intermitentes do Acrobat DC no sistema operacional Windows

O Acrobat DC pode ter erro fatal intermitentemente no Windows

O Acrobat DC pode ter erro fatal ou exibir as seguintes mensagens de erro ao abrir um arquivo PDF:

Erro do aplicativo AcroRd32.exe

Tente as seguintes soluções na ordem em que elas aparecerem.

Solução 1: atualize o Acrobat DC para a versão mais recente

1. Iniciar o Acrobat DC.

2. Atualize o produto para a versão mais recente: Escolha Ajuda > Verificar atualizações e siga as etapas na janela do Updater para baixar e instalar as atualizações mais recentes.

Verificar quanto a atualizações e instalar as atualizações disponíveis

Observação:

Se o Acrobat DC ainda tem erro fatal intermitentemente mesmo depois de atualizar para a versão mais recente, tente a Solução 2 abaixo.

Solução 2: execute Reparar instalação do Acrobat enquanto nenhum outro aplicativo estiver em execução

1. Feche todos os aplicativos abertos.

2. Abra o Acrobat.

3. Escolha Ajuda > Reparar a instalação do Acrobat e siga as instruções na tela.

4. Quando o processo de reparo estiver concluído, reinicie o computador.

Solução 3: desative a exibição protegida

1. No Acrobat, siga para Editar > Preferências e, a seguir, selecione Segurança (Aprimorada) nas Categorias na esquerda.

2. No painel Proteções de Sandbox, selecione Desativado para a Exibição protegida.

Desativar a Exibição protegida

3. Clique em OK e, a seguir, reinicie o Acrobat DC.

Solução 4: inicie o Distiller DC iniciar e verifique se o Acrobat DC está ativado

1. Pressione a tecla do Windows + R para abrir a janela Executar o comando. Na caixa Abrir, digite  acrodist  e, a seguir, clique em OK.

Executar o Acrobat Distiller

2. Se o Acrobat não estiver ativado, você verá uma mensagem de aviso seguida por uma caixa de diálogo Login necessário. Clique no botão Efetue o login agora e siga as instruções na tela para concluir o processo de login.

3. Após concluir o login, o produto estará ativado. Feche o Distiller DC e, a seguir, inicie o Acrobat DC e veja.

Solução 5: use outra conta de usuário do Windows

Efetue o logout do Windows e então faça o login com uma conta de usuário diferente. Inicie o Acrobat e veja.

Enviar os relatórios de falhas para a Adobe

Envie o relatório de falhas para a Adobe. A Equipe de engenharia da Adobe investiga todos os relatórios de falhas e planeja as correções apropriadas em uma futura versão do produto. A caixa de diálogo Relatório de falhas da Adobe é exibida alguns momentos após a falha ocorrer.

Se a caixa de diálogo Relatório de falhas não for exibida, pode ser que você tenha selecionado uma opção para não mostrar a caixa de diálogo. Consulte Como definir a preferência para mostrar a caixa de diálogo Relatório de falhas.

Como enviar o relatório de falha para o Acrobat

Após a falha, a caixa de diálogo Relatório de falhas é exibida. Clique Enviar relatório.

Caixa de diálogo Relatório de falhas no Windows
Caixa de diálogo Relatório de falhas no Windows

Como definir a preferência para mostrar a caixa de diálogo Relatório de falhas

Windows

1. Clique em Iniciar > Executar.
  2. Digite cmd e clique em OK.
  3. No prompt de comando, digite o seguinte comando e pressione Enter:
    REG ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\CommonFiles\CRLog /v "Never Ask" /t REG_SZ /d 0
  4. Escolha sim se aparecer uma mensagem Valor Nunca perguntar existe, substituir (Sim/Não)?