Problema: o ponto de entrada CreateProcessWithTokenW do AdobeARM.exe não foi encontrado no ADVAPI32.dll

Em máquinas com o Windows XP e Server 2003, a caixa de diálogo mostrada abaixo aparece quando o computador for reiniciado ou imediatamente após a inicialização do Adobe Acrobat ou do Adobe Reader.

Solução: instale a nova versão do Adobe Acrobat e do Reader Updater

Para baixar o instalador do Adobe Acrobat e do Reader Updater, clique aqui.

Clique duas vezes no arquivo baixado e siga as instruções na tela para instalar o Adobe Acrobat e o Reader Updater.