Quando você usa a ferramenta desenhar para adicionar um comentário no Acrobat DC; aparece uma borda no primeiro comentário.

Solução

Para corrigir o problema, use as chaves de registro abaixo mencionadas no Windows, ou o arquivo plist no macOS.

Aplicar a correção do registro no Windows

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Baixe e salve o arquivo do aplicativo.

Download

3. Descompacte (extraia) o conteúdo (arquivo .reg) para a área de trabalho.

4. Assegure-se de que tenha privilégios administrativos. A seguir, clique com o botão direito do mouse no arquivo .reg e selecione Mesclar.

Aplicar o arquivo plist no macOS

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Baixe e salve o arquivo do aplicativo.

Download

3. Descompacte (extraia) o conteúdo (arquivo plist) para a área de trabalho.

4. Copie o arquivo plist na pasta /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences. Insira sua senha de administrador do Mac, se solicitado.