Quando você inicia o Adobe Acrobat 9 no Windows Vista, verá uma mensagem de erro “Foi detectado um erro grave e o Adobe EPIC_APP não pôde continuar. Reinstale o aplicativo e tente novamente”.

Motivo

Esse problema é normalmente devido a problemas de licenciamento.

Solução

Tente uma das seguintes soluções:

Solução 1: altere a inicialização do serviço de licenciamento de FLEXNet para “Manual”.

1. Selecione Iniciar
  2. Selecione Executar
  3. Insira Services.msc
  4. Selecione OK
  5. Clique duas vezes no Serviço de Licenciamento FLEXNet
  6. Altere o tipo de Inicialização: para “Manual”

Solução 2: execute o Acrobat.exe executar como administrador uma vez para que possa ativar a licença.

1. Clique com o botão direito do mouse em Acrobat.exe
  2. Selecione “Executar como”
  3. Selecione Conta do administrador

Solução 3: desinstale o Acrobat e reinstale-o com privilégios de administrador.

1. Desinstale o Acrobat do sistema
  2. Faça uma reinicialização limpa do Windows Vista
  3. Instale o Acrobat com privilégios de administrador
    1. Clique com o botão direito do mouse em setup.exe
    2. Selecione Propriedades
    3. Selecione a guia Compatibilidade
    4. Selecione Executar como administrador
    5. Execute o Acrobat uma vez de uma conta de administrador para acessar o Shell32.dll e ajustar as configurações apropriadas.