Quando você tentar criar um arquivo PDF com o Adobe Acrobat Distiller, receberá um registro de erro PostScript tal como:

%%[ Erro: indefinido; OffendingCommand: setdistillerparams; ErrorInfo: CalCMYKProfile U.S. Web Coated (SWOP) v2 ]%%

%%[ Liberar: restante da tarefa (até o fim do arquivo) será ignorada ]%%

Erro ao acessar o perfil da cor: U.S. Web Coated (SWOP) v2

%%[ Aviso: Erro de PostScript. Nenhum arquivo PDF produzido. ] %%

Tempo de destilação: 0 segundos (00:00:00)

**** Fim da tarefa****

Quando você usa o PDFMaker em um aplicativo do Microsoft Office, o PDFMaker pode retornar a mensagem de erro “ERRO” seguido da mensagem “A impressora Adobe PDF falhou em criar o arquivo PDF”.

Soluções

Experimente uma ou mais das seguintes soluções:

Solução 1: reinstale o perfil USWebCoatedSWOP.icc.

Para baixar e extrair os perfis:

1. Baixe os perfis ICC de substituição do site da Adobe em www.adobe.com/br/support/downloads/product.jsp?product=62&platform=Windows

2. Extraia o arquivo zip.

Observação: os usuários do Windows 2000 podem usar um utilitário como o WinZip ou WinRAR para extrair o arquivo ZIP ao clicar com o botão direito do mouse no arquivo ZIP baixado e selecionando a opção Extrair. Os usuários do Windows XP podem clicar com o botão direito do mouse o arquivo zip e selecione extrair qualquer Opção de arquivos.

Para instalar um perfil ausente ou corrompido:

1. Navegue até o perfil de USWebCoatedSWOP.icc. (O arquivo AdobeICCProfiles_0805.zip contém dois diretórios: Perfis CMYK e perfis RGB. USWebCoatedSWOP.icc está na pasta de CMYK.)

2. Clique com o botão direito do mouse no perfil e escolha Instalar perfil.

Observação: siga para a solução 2 se Desinstalar o perfil estiver presente.

Solução 2: remova os perfis corrompidos e reinstale manualmente os perfis.

Antes de remover os arquivos corrompidos, baixe e extraia os perfis de substituição:

1. Baixe os perfis ICC de substituição do site da Adobe em www.adobe.com/support/br/downloads/product.jsp?product=62&platform=Windows

2. Extraia o arquivo zip.

Observação: os usuários do Windows 2000 podem usar um utilitário como o WinZip ou WinRAR para extrair o arquivo ZIP ao clicar com o botão direito do mouse no arquivo ZIP baixado e selecionando a opção Extrair. Os usuários do Windows XP podem clicar com o botão direito do mouse o arquivo zip e selecione extrair qualquer Opção de arquivos.

Para remover os perfis corrompidos e reinstalá-los:

1. Navegue até o perfil de USWebCoatedSWOP.icc. (O arquivo AdobeICCProfiles_0805.zip contém dois diretórios: Perfis CMYK e perfis RGB. USWebCoatedSWOP.icc está na pasta de CMYK.)

2. Clique com o botão direito do mouse em USWebCoatedSWOP.icc e escolha Copiar.

3. Se você estiver usando uma versão de 32 bits do Windows, então navegue para C:\Program Files\Common Files\Adobe\Color\Profiles\Recommended. Se você estiver usando uma versão de 64 bits do Windows, então navegue para C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Color\Profiles\Recommended.

4. Exclua quaisquer listagens para USWebCoatedSWOP.icc.

5. Selecione Editar > Colar.

6. Se você estiver usando uma versão de 32 bits do Windows, então navegue para C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color. Se você estiver usando uma versão de 64 bits do Windows, então navegue para C:\WINDOWS\sysWOW64\spool\drivers\color.

7. Exclua quaisquer listagens para USWebCoatedSWOP.icc.

8. Selecione Editar > Colar.

Solução 3: remova os perfis corrompidos da opção da tarefa.

Observação: esta solução elimina a mensagem de erro, mas não aborda a origem do problema. Desativar o recurso de opção de tarefa pode modificar a aparência das cores na tela ou durante o processo de impressão.

1. Escolha Iniciar > Programas > Acrobat Distiller para iniciar o Distiller.

2. No Distiller, selecione Configurações > Editar as configurações do Adobe PDF.

3. Clique na guia Cor.

4. Altere a configuração das Políticas de gerenciamento de cores para Deixar a cor inalterada.

5. Clique em Salvar como.

6. Nomeie a opção de tarefa modificada, clique em Salvar e, a seguir, clique em OK.

7. Repita as etapas 2 a 6 para todas as opções de tarefa adicionais que são usados para converter os arquivos em PDF.

8. Selecione Arquivo > Sair.

Informações secundárias

Esse erro é causado por perfis ICC corrompidos. O Acrobat gera o erro quando ele não for capaz de acessar ou carregar os perfis.

Informações adicionais

Determine se seu computador está executando uma versão de 32 bits ou 64 bits do Windows (TechNote kb407673)