Problema: ao converter o arquivo do visio em pdf através do menu de contexto (clique com o botão direito do mouse) no ambiente App-V, o Acrobat gera o erro “Arquivos do PDFMaker ausentes”

Mensagem de erro de arquivos do PDFmaker ausentes

Solução/solução alternativa:

1. Use o plugin 'Acrobat' dentro do Visio para criar o pdf

Plug-in 'Acrobat ' dentro do Visio

2. Criar uma chave de registro:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Download