O Reader 10.1.2 tem erro fatal ao tentar imprimir

O Reader 10.1.2 falha, trava ou nada acontece ao tentar imprimir.

Não são os indícios? Se a luz da impressora piscar, imprimir somente páginas ímpares ou pares ou solicitar que você carregue papel, consulte A impressora imprime por padrão em ambos os lados | Reader, Acrobat 10.1.2.

Solução 1: atualizar para o Reader 10.1.3

A atualização gratuita do Reader para a versão 10.1.3 soluciona este problema de impressão. É possível instalar a atualização automaticamente a partir do Reader.

1. Abra o Reader.

2. Escolha Ajuda > Verificar atualizações.

Verificar atualizações

O Reader instala a atualização automaticamente.

Se preferir, poderá baixar e instalar a atualização você mesmo (role para baixo até a seção da atualização da página).

Solução 2: instalar a correção do Reader 10.1.2 (não é necessário se tiver atualizado para Reader 10.1.3)

Instala a correção do Reader 10.1.2 (somente Windows)

Não é necessário instalar a correção se tiver atualizado para Reader 10.1.3.

1. Efetue logon no Windows como administrador.
  2. Clique no seguinte link para baixar o arquivo de correção:  adobereaderpatch10.1.2_cpsid_92870.zip
  3. Quando solicitado para abrir ou salvar este arquivo, clique em Abrir.

Caixa de diálogo Deseja abrir ou salvar este arquivo.
  4. Extraia o arquivo (também conhecido como descompactar). O local de opção varia dependendo do seu sistema operacional e do utilitário.

5. Clique duas vezes no arquivo AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe para começar a atualização.

6. Quando receber uma mensagem notificando que a atualização foi concluída, reinicie o computador.

Instalar a correção do Reader 10.1.2 no modo silencioso (somente Windows)

1. Efetue logon no Windows como administrador.
  2. Clique no seguinte link para baixar o arquivo de correção:AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.zip

3. Quando solicitado para abrir ou salvar este arquivo, clique em Abrir.

4. Extraia o arquivo.
  5. Abra o prompt de comando "Como administrador".

6. Digite o caminho para o arquivo de correção executável e adicione o sinalizador -silent na linha de comando. Por exemplo:

AdobeReaderPatch10.1.2_cpsid_92870.exe -silent

O modo silencioso suprime todas as caixas de diálogo para que você não obtenha uma mensagem indicando que a atualização foi concluída. O executável cria um arquivo de registro "AcroPatchApplication1012.log" no diretório temporário (%temp %).

7. Quando a atualização for concluída, reinicie o computador.