O Adobe Acrobat 8.1 oferece suporte as plataformas Microsoft Windows Vista, Office 2007 e Windows x64. Para obter mais detalhes sobre a atualização do Acrobat 8.1, consulte a TechNote kb401730. O Acrobat 7 e versões anteriores não oferecem suporte ao Windows Vista.

Suporte para o Acrobat 8 no Windows Vista

Para obter esta atualização:

1. Abra o Acrobat 8.
  2. Selecione Ajuda > Verificar quanto a atualizações. A atualização 8.1 será baixada e instalada automaticamente.

Observação: há um problema conhecido com as versões 64 bits do Windows que causa o funcionamento incorreto da impressora Adobe PDF. A Microsoft liberou um Hotfix para esse problema que é documentado no artigo 930627 da KB da Micosoft site de Ajuda e Suporte da Microsoft em http://support.microsoft.com. Esse Hotfix também está incluída na atualização do Windows Vista Service Pack 1 (SP1). A Adobe testou e irá oferecer suporte a impressora Adobe PDF com esse Hotfix instalado. Esse Hotfix também está incluída na atualização do Vista SP1.

Limitações e problemas conhecidos com o Acrobat 7 no Windows Vista

Problema: durante a desinstalação o instalador do Acrobat 7 alerta que os arquivos de Acrotray.exe e Explorer.exe estão em uso e devem ser fechados antes de continuar a desinstalação.

Solução: clique em Ignorar durante a desinstalação para continuar com a remoção do Acrobat 7. Pode ser necessário reiniciar seu sistema após concluir a desinstalação do Acrobat 7.

Problema: o comando Ajuda > Detectar e reparar não está disponível como um administrador ou usuário protegido.

Solução: use o recurso Detectar e reparar no Painel de controle > Adicionar/Remover programas.

Problema: o menu de contexto não está disponível para conversão em PDF.

Solução: converta o arquivo dentro do Acrobat 7 ou do aplicativo original.

Problema: o botão Captura da Web no Internet Explorer 7 não está disponível em uma nova vista da aba.

Solução: capture o site da primeira aba do Acrobat 7 para capturar o site.