A Adobe testou o Adobe Acrobat 9.x (Standard, Pro e Pro Extended) em sistemas operacionais Microsoft Windows de 64 bits. O Acrobat 9 é um aplicativo de 32 bits que foi testado no Windows Vista x64, Windows XP x64 e no Windows Server 2003 x64. O Microsoft Windows 7 Starter, Home Premium, Professional ou Ultimate ou Enterprise 64 bits é suportado após a aplicação da atualização 9.2.

Um problema conhecido em sistemas operacionais de 64 bits do Windows afeta aplicativos executados de impressão de 32 bits nesses ambientes 64-bit. Esse problema afeta a impressora Adobe PDF.

Solução

A Microsoft solucionou esse problema com o Microsoft hotfix #930627. Esse hotfix foi incluído com o Windows XP x64 Service Pack 3, Windows Vista x64 Service Pack 1 e Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 e não se aplica as instalações do Windows 7.Para obter mais informações sobre esse hotfix, visite http://support.microsoft.com/kb/930627.

Observação: como a impressora Adobe PDF não funciona corretamente sem o hotfix da Microsoft, o Acrobat 9 verifica se esta correção está instalada. O Acrobat não será instalado a não ser que a verificação confirme que a correção esteja instalada.