Comportamentos no Character Animator

Continue lendo para ver os comportamentos que podem ser aplicados para controlar a marionete e animá-la. Eles estão categorizados pela função ou pela maneira como podem controlar a estrutura ou a aparência da camada de uma marionete.

Assista a este vídeo para ver uma introdução rápida sobre os diversos Comportamentos que você pode aplicar à marionete.

Corpo: diretamente controlado

IK do membro

Controla a curvatura e o comprimento de braços e pernas.

Arrastador

Controle uma região de uma marionete arrastando com o mouse ou pelo toque. Esse comportamento está disponível por padrão.

Orientação do olhar

Controle o movimento da pupila dos olhos de forma separada do resto do rosto. Esse comportamento está disponível por padrão.

Rosto

Controle a cabeça, os olhos, as sobrancelhas, o nariz e a boca com uma webcam. Esse comportamento está disponível por padrão.

Giro de cabeça

Alterne entre grupos ao girar a cabeça.

Sincronização labial

Controle a boca de uma marionete com sua voz. Esse comportamento está disponível por padrão.

Mandíbula de quebra-nozes

Controle a mandíbula inferior da marionete com o rosto ou a voz.

Caminhar

Faça um personagem andar, movendo as pernas e alternando os braços.

Corpo: animação automática

Respirar

Simule a respiração na marionete.

Intermitente automático

Simule o piscar de pálpebras ou a oscilação de camada.

chacoalhador

Faça a ilustração vetorial chacoalhar.

Troca de camada

Camadas do ciclo

Exibe camadas de um grupo na ordem.

Seletor de camadas

Exiba ou acione uma camada específica de um grupo.

Acionador de movimento

Alterne entre camadas com base no movimento direcional da malha principal do grupo.

Simulações físicas

Imãs

Faça com que diferentes partes de uma marionete se conectem umas às outras ao se aproximarem.

Linhas de movimento

Desenhe linhas atrás de um objeto de movimento rápido para acentuar seu movimento

Partículas

Emitem objetivos continuamente com velocidade e são afetadas pela física, como neve ou canhão.

Física

Balance um objeto para fazê-lo oscilar ou permita que os objetos colidam entre si. Permite que os objetos sejam afetados por forças físicas, como gravidade e vento. Esse comportamento está disponível por padrão.

Utilitário

Fader

Ative e desative uma camada por meio do acionador.

Fixador de alça

Impeça o movimento na malha de uma marionete. Esse comportamento está disponível por padrão.

Transformar

Converta, dimensione e gire as alças de uma marionete e ajuste a opacidade. Esse comportamento está disponível por padrão.

Acionadores

Pressione as teclas para mostrar diferentes partes de uma marionete. Esse comportamento está disponível por padrão.

Se você tiver dúvidas ou uma ideia para compartilhar, participe do nosso Fórum da Comunidade do After Effects. Adoraríamos saber sua opinião.

Mais itens similares