Desinstalar o Adobe Bridge CS5

O Adobe Bridge CS5 é instalado automaticamente com todas as edições do Creative Suite 5/5.5:

• Adobe Creative Suite Design Standard
  • Adobe Creative Suite Design Premium
  • Adobe Creative Suite Web Premium
  • Adobe Creative Suite Production Premium
  • Adobe Creative Suite Master Collection

O Adobe Bridge CS5 também é instalado automaticamente com os seguintes produtos independentes CS5, CS5 e CS5.5:

• Photoshop
  • Photoshop Extended
  • Illustrator
  • After Effects
  • InDesign
  • InCopy
  • Adobe Premiere Pro
  • Flash Professional
  • Adobe Captivate

Como o Adobe Bridge CS5 é instalado como parte do Creative Suite 5.x com suporte do instalador do produto, não é possível ser desinstalado de forma independente. Para remover o Adobe Bridge CS5 de seu computador, é necessário desinstalar todas as edições do Creative Suite 5.x e os aplicativos que o utilizam. Por exemplo, se você tiver o Photoshop CS5 e o Illustrator CS5 instalados, desinstale ambos os aplicativos para desinstalar o Adobe Bridge CS5.

• Para obter instruções sobre a desinstalação dos produtos CS5, consulte as notas de versão do produto, disponível na Ajuda e na página do suporte do produto.
  • Para obter instruções sobre como desinstalar uma edição do Creative Suite 5, consulte Desinstalar o Creative Suite | CS5, CS5.5.

Desinstalar o Adobe Bridge CS4

Como com o Bridge CS5, o Bridge CS4 é instalado com o suporte dos produtos CS4, como o Photoshop CS4. Para remover o Bridge CS4, é necessário desinstalar os produtos com suporte para o mesmo. Consulte as notas de versão de apoio para o produto CS4 disponíveis na Ajuda e na página do suporte do CS5, para obter instruções de desinstalação.