Nós estamos trabalhando para aprimorar como nós suportamos seus arquivos na Creative Cloud - incluindo como a Creative Cloud ajuda a você colaborar com maior eficácia com outros no trabalho criativo. Enquanto nós o fazemos, você poderá notar algumas mudanças sobre como o seu acesso à alguns de seus arquivos e ativos da Creative Cloud através dos aplicativos da Creative Cloud.

O que mudou

Como posso acessar meus arquivos Creative Cloud?

Você pode continuar a acessar seus arquivos sincronizados da Creative Cloud nas seguintes maneiras:

Ao nós trabalharmos nestes aprimoramentos, nós gostaríamos ouvir sua opinião. Você pode se juntar a nós e compartilhar o que é mais valioso para si em relação ao gerenciamento de seu trabalho criativo e colaboração em nosso fórum de feedback do usuário da Creative Cloud.