Tela preta no logon | Aplicativo de desktop Creative Cloud

Problema

O aplicativo de desktop Creative Cloud exibe uma tela preta no logon.

Soluções

Solução 1

1. Saia da Creative Cloud no Gerenciador de tarefas (pressione Ctrl+Alt+Del, Iniciar gerenciador de tarefas).
  2. Exclua o arquivo OPM.db de C:\Users\{user_name}\AppData\Local\Adobe\OOBE\.
  3. Vá até C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\.
  4. Clique com o botão direito do mouse em “Creative Cloud.exe”.
  5. Selecione “Propriedades”.
  6. Selecione a guia “Compatibilidade”.
  7. Marque “Executar em 256 cores” e clique em “Aplicar”.
  8. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.
  9. Faça logon com sua Adobe ID e senha.
  10. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  11. Desmarque “Executar em 256 cores” na guia “Compatibilidade” em “Propriedades”.
  12. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 2

1. Inicie o computador no “Modo de segurança com rede”

As etapas para inicializar com o Modo de segurança com rede podem ser encontradas abaixo:

Windows 7:

http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/advanced-startup-options-including-safe-   mode#1TC=windows-7

Windows 8:

http://windows.microsoft.com/pt-br/windows-8/windows-startup-settings-safe-mode

2. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud e faça a validação.

3. Reinicie o computador.