Corrigir o erro 131 ao atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Você está recebendo o erro 131 ao tentar atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud? Experimente as etapas indicadas abaixo.

Por que estou recebendo o erro 131 no aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Se você encontrar o erro 131, poderá receber qualquer uma das seguintes mensagens de erro no aplicativo de desktop da Creative Cloud:

• Não foi possível sincronizar. Instale os componentes de sincronização e tente novamente. Código de erro 131
  • Problemas encontrados na atualização da Creative Cloud. Código de erro 131
  • Falha na atualização da Creative Cloud. Não foi possível atualizar o aplicativo. Código de erro 131
Código de erro 131

Erro 131 no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Erro 131 no aplicativo de desktop da Creative Cloud

O código de erro 131 indica que você precisa fechar determinados processos de fundo da Creative Cloud (CoreSync, CCLibrary, CCXProcess e Node) antes de atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Como corrijo o erro 131?

Para corrigir o erro 131, basta forçar o encerramento dos seguintes processos em segundo plano da Creative Cloud:

• CCXProcess
  • CCLibrary
  • CoreSync

Para saber como sair desses processos em segundo plano, siga as etapas relacionadas ao seu sistema operacional.

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e selecione o Task Manager.

TaskMan

2. (Opcional) Selecione Mais detalhes se o Gerenciador de tarefas não estiver totalmente expandido.

Clique em Mais detalhes

3. Na guia Detalhes, selecione CCXProcess. Em seguida, selecione Finalizar tarefa.

Finalizar tarefa de um processo em segundo plano

4. Repita a etapa 3 para CCLibraryCoreSync e node.

5. Tente atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud novamente.

1. No Finder, selecione Ir > Utilitários.

Escolha Ir > Utilitários

2. Clique duas vezes no aplicativo Monitor de Monitor de atividades.

Monitor de atividades

3. Insira CCXProcess na caixa de pesquisa no canto superior direito.

Caixa Pesquisar
    Fechar processo CCX

4. Clique duas vezes em CCXProcess na lista e selecione Sair.

Janela Sair

5. Selecione Forçar saída.

Forçar saída de processos

6. Repita as etapas 3 a 5 para CoreSyncCCLibrary e Node.

7. Tente atualizar o aplicativo de desktop da Creative Cloud novamente.