Problema: O erro “Arquivo msvcp110.dll ausente” será exibido quando você tentar iniciar um aplicativo da Adobe.

Iniciar versões de 64 bits de alguns produtos da Adobe, como o Photoshop e o Bridge, mostra uma mensagem de erro indicando que o arquivo msvcp110.dll está ausente. Este erro ocorre depois que você atualizar o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud para a versão 1.5 (liberada em 19/03/2014).

Esse problema é causado porque os arquivos VC redistribuíveis não estão instalados corretamente.

Solução 1: atualize para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Atualize para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Você é solicitado a atualizar ao reiniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud. Se você não reiniciar o aplicativo, obterá uma notificação da atualização em 24 horas. Clique em Atualizar para baixar e instalar a versão mais recente e, a seguir, reinicie o aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Usar o aplicativo desktop Creative Cloud para gerenciar seus aplicativos e serviços.

Solução 2: reinstale os arquivos ao executar os arquivos vcredist_x64.exe.

Reinstale os arquivos ao executar os arquivos vcredist_x64.exe  das seguintes localizações. Use o Windows Explorer para navegar até os seguintes locais no seu computador.

Execute o vcredist_x64.exe nas seguintes localizações para solucionar esse problema:

\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\customhook\vcredist_x64.exe

\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSyncV1\customhook\vcredist_x64.exe