Novas versões ausentes do painel Aplicativos no aplicativo de desktop Creative Cloud

Se uma nova versão de um aplicativo da Creative Cloud estiver ausente no aplicativo de desktop Creative Cloud, experimente um dos métodos a seguir para atualizar o painel Aplicativos.

Faça logoff e faça logon novamente no aplicativo de desktop Creative Cloud

Ao sair e entrar novamente, o aplicativo de desktop Creative Cloud será reiniciado, fazendo com que o sistema atualize a lista de aplicativos disponíveis.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito do aplicativo e clique em Fazer logoff.

Fazer logoff no aplicativo de desktop Creative Cloud

3. Faça logon novamente na sua conta da Adobe.

Baixar os novos aplicativos diretamente do site

Você também pode baixar a versão mais recente do software em Adobe.com.

1. Faça logon na página do catálogo de aplicativos da Creative Cloud.

2. Clique no botão Baixar ao lado do aplicativo que você deseja baixar. Seu aplicativo começará a ser baixado.