Se uma nova versão de um aplicativo do Creative Cloud estiver ausente no aplicativo do Creative Cloud para desktop, experimente um dos métodos a seguir para atualizar o painel de aplicativos. Em seguida, a nova versão estará disponível para download no aplicativo para desktop.

Efetue o logout e volte a efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud

Ao sair e entrar novamente, o aplicativo do Creative Cloud para desktop será reiniciado, fazendo com que o sistema atualize a lista de aplicativos disponíveis.

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo Creative Cloud para desktop.

2. No menu Perfil, clique em Logout.

3. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

Baixar os novos aplicativos diretamente do site

Você também pode baixar a versão mais recente do software entrando diretamente em Adobe.com

1. Efetue o login em sua conta da Adobe com sua conta Adobe ID e senha.

2. No catálogo de aplicativos da Creative cloud, clique no botão "Download" no aplicativo que você desejar baixar. Seu aplicativo começará a ser baixado.