Novas versões ausentes do painel Aplicativos do aplicativo de desktop da Creative Cloud

Saiba como resolver o problema quando uma nova versão de um aplicativo da Creative Cloud está ausente do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Se a nova versão de um aplicativo da Creative Cloud estiver ausente do aplicativo de desktop da Creative Cloud, tente um destes métodos para atualizar o painel Aplicativos.

Desconectar e fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Sair e fazer logon novamente pode redefinir o aplicativo de desktop da Creative Cloud e fazer com que o sistema atualize a lista de aplicativos disponíveis.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da sua versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud, selecione o ícone de Conta no canto superior direito e selecione Sair
    .

Sair do aplicativo de desktop da Creative Cloud

3. Faça logon novamente com sua conta da Adobe.

Baixar novos aplicativos diretamente do site

Você também pode baixar a versão mais recente do software em Adobe.com.

1. Faça logon na página Catálogo de aplicativos da Creative Cloud.

2. Selecione o botão Baixar ao lado do aplicativo que deseja baixar. Seu aplicativo começa a ser baixado.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?