Mensagens da Adobe

As preferências gerais incluem opções para permitir que a Adobe exiba mensagens de marketing no produto enquanto você trabalha no programa. Você decide se deseja receber essas mensagens de marketing no produto.

Observação:

As mensagens transacionais, que facilitam o serviço online da Adobe, não podem ser desativadas.

1. Abra a caixa de diálogo Preferências.

• (Windows) Escolha Editar > Preferências.

• (macOS) Escolha Adobe Reader > Preferências.

2. Em Categorias, clique em Geral.

3. Na seção Mensagens da Adobe, selecione as opções conforme desejado.

Mostrar mensagens quando eu iniciar o Reader

Permite que mensagens da Adobe sejam exibidas na tela de boas-vindas ao iniciar o aplicativo sem um documento aberto. Clique em uma mensagem para obter informações sobre recursos, atualizações ou serviços online, ou para abrir um elemento no aplicativo, como um painel de tarefas. Desmarque a opção para impedir a exibição de mensagens de marketing no produto.

Não mostrar mensagens ao visualizar um documento

Impede que as mensagens de marketing no produto da Adobe sejam exibidas no canto inferior esquerdo da janela do aplicativo. Clique no botão Fechar para descartar a mensagem. A mensagem desaparecerá se você não fizer nada. Deixe a opção desmarcada para permitir mensagens de marketing no produto.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?