Para copiar imagens específicas ou instantâneos de áreas de páginas, consulte Copiar conteúdo de PDFs.

Não consigo ver as imagens em um PDF

1. Clique com o botão direito do mouse no documento e escolha Preferências de exibição de página.

2. Selecione Mostrar imagens grandes.

Observação:

Se você desmarcar a opção acima, o Reader exibe arquivos de imagens grandes como caixas cinzas, acelerando a exibição e a rolagem.

Mover ou girar modelos 3D

A barra de ferramentas 3D é exibida quando você clica em um modelo 3D. Clique na seta ao lado da ferramenta Girar para exibir todas as ferramentas de navegação 3D disponíveis no Reader.

Analisar objetos, medidas ou o local geoespacial

O Reader fornece opções de análise que permitem exibir metadados de certos objetos, medir ou interagir com dados geoespaciais. Para acessar essas opções, clique em Estendido na parte superior direita da janela.

Para obter mais informações, consulte os seguintes tópicos na Ajuda do Acrobat: