Lista de problemas de compatibilidade com os produtos do Adobe Creative Cloud que executam no macOS 10.13 (High Sierra)

Observação:

Ao atualizar para a versão mais recente do MacOS 10.13.4 ou iniciar um aplicativo da Creative Cloud pela primeira vez com as versões mais recentes do MacOS High Sierra, você pode ver uma mensagem de aviso indicando que o software Adobe precisa ser otimizado para melhor desempenho. Isso ocorre devido a alguns componentes de 32 bits nos quais estamos trabalhando para abordar em uma atualização futura da Creative Cloud. Observe que nenhuma ação é necessária neste momento e seus aplicativos ainda serão executados como normal.

Para obter mais informações, consulte, Compatibilidade do aplicativo de 32 bits com o macOS High Sierra 10.13.4.

O Adobe testou as versões mais recentes dos aplicativos da Adobe Creative Cloud quanto a confiabilidade, desempenho, e a experiência do usuário quando instalado nos sistemas com base no Intel que sejam executados no macOS High Sierra (versão 10.13). As versões mais recentes de todos os produtos Creative Cloud são compatíveis.

A Adobe está ciente dos problemas, bugs ou experiências problemáticas dos usuários ao utilizar a Creative Cloud ou os produtos Adobe Acrobat® com o macOS High Sierra?

Estamos cientes de alguns problemas que os usuários possam ter após a atualização ao macOS High Sierra (10.13). Estamos trabalhando para solucionar esses problemas em uma versão futura.

Os outros aplicativos da Creative Cloud exigem atualizações que sejam compatíveis com o macOS High Sierra?

Não neste momento.

Como posso reportar algum problema que possa surgir?

Caso você encontre quaisquer problemas, reporte-os usando o nosso formulário de reporte de bug.

Eu uso diversos plug-ins e drivers de dispositivo com meus aplicativos da Creative Cloud. Eles irão funcionar no macOS High Sierra?

Nós incentivamos que os clientes verifiquem a compatibilidade do plug-in com os fornecedores antes de atualizar ao macOS High Sierra. Além disso, nós recomendamos que os clientes executem seus próprios testes em uma partição não de produção para assegurar que seu hardware e drivers atuais funcionem com o novo sistema operacional.

A Adobe oferece Suporte Técnico para seus produtos quando executados no macOS High Sierra?

A Adobe oferece suporte aos clientes que executam o macOS High Sierra de acordo com nossas políticas padrão de suporte ao cliente. Visite o hub de suporte para obter informações adicionais sobre nossos programas de suporte.

As versões de avaliação de produtos individuais são compatíveis com o macOS High Sierra?

Sim. Se uma versão completa de um produto for compatível com o macOS High Sierra, então a versão de avaliação de tal produto também será compatível. Quaisquer problemas conhecidos descritos neste documento também se aplicam às versões de avaliação.