Erste Schritte in Illustrator
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit Adobe Illustrator direkt loszulegen.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Illustrator

ai_appicon_128

Erstmalige Installation oder Installation auf einem neuen Gerät?
Klicken Sie auf Illustrator auf Desktop herunterladen, um mit dem Herunterladen auf Ihren Desktop zu beginnen. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden und die Anwendung zu installieren. Wenn du zum ersten Mal eine Creative Cloud-Applikation installierst, wird auch die Creative Cloud Desktop-Applikation installiert.

Wenn du Creative Cloud-Abonnent bist, hast du bereits Zugriff auf Illustrator auf dem iPad. Lade einfach die App herunter, und lass deine Kreativität überall spielen. Klicken Sie auf Illustrator auf iPad herunterladen, um mit dem Herunterladen auf Ihren Desktop zu beginnen.

Benötigst du Hilfe zu deinem Abo?

Ich habe das falsche Abo gekauft. Wie kann ich mein Abo wechseln?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Abo wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Warum muss ich mich anmelden, um Illustrator zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monatsabos und alle Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Illustrator erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden zum Aktivieren von Adobe-Applikationen.

Adobe ID oder Kennwort vergessen?

Deine Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die du verwendest hast, als du zum ersten Mal ein Probe-Abo begonnen oder eine Anwendung oder ein Abo von Adobe erworben hast. Lösungen für häufige Probleme mit der Adobe ID oder der Anmeldung

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Siehe Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen.