Le correctif d’Illustrator version 19.0.1 rectifie les bogues sérieux provocant des erreurs ou des blocages dans Illustrator CC 2015 (version 19.0.0, juin 2015).

Important : Si vous avez installé Illustrator CC 2015 et qu’une mise à jour est disponible dans l’application de bureau Adobe Creative Cloud, cliquez sur Mettre à jour pour recevoir plusieurs correctifs de bogues sérieux/critiques.

Boîte de dialogue Enregistrer pour le Web

Illustrator CC 2015 se bloquait lorsque j’utilisais la boîte de dialogue Enregistrer pour le Web. Ce problème a été résolu.

Fichiers SVG ou SVGZ

Si les fichiers SVG ou SVGZ étaient enregistrés avec l’option autorisant plusieurs plans de travail sélectionnée, ils apparaissaient vides lors de leur réouverture. Ce problème a été résolu.

Documents hérités

Illustrator CC 2015 se bloque lors d’une tentative d’ouverture de documents hérités. Ce problème a été résolu.

Délais d’attente à l’ouverture de fichiers

L’ouverture de certains fichiers prend beaucoup de temps. Une fois ce correctif (version 19.0.1) appliqué, copiez et enregistrez le contenu du fichier sur un nouveau fichier. Continuez à travailler sur le nouveau fichier.

Erreurs et blocages de processeur graphique

Les erreurs suivantes ont été corrigées pour les problèmes liés au processeur graphique :

Erreurs Mac :

• Un blocage survient à la création d’un chemin à l’aide de la forme Soies, de l’outil Lasso, ou des outils dessinant un chemin vide pour annotation.
  • Les formes sensibles à la pression ne répondent pas comme souhaité en mode GPU.
  • En appuyant sur les touches fléchées vers le haut et le bas tout en dessinant un objet (un polygone de type étoile), le nombre de côtés dessinés augmente trop vite.
  • Les lignes de plan de travail ou de fond perdu sont invisibles si la couleur de la toile est réglée sur blanc.
  • En cas de détection d’une erreur OpenGL, le rendu CPU est utilisé. Une boîte de dialogue apparaît pour avertir l’utilisateur.

Erreurs Windows :

• En cas de détection d’une erreur OpenGL, le rendu CPU est utilisé. Une boîte de dialogue apparaît pour avertir l’utilisateur.

Fichiers provenant d’Adobe Line CC

Les utilisateurs ne peuvent pas modifier la résolution des fichiers créés dans Adobe Line CC puis envoyés à Illustrator. Ce problème a été résolu.