L'estensione Adobe Drive non viene visualizzata nel pannello Preferiti

In Bridge CC 2015, l'estensione Adobe Drive installata non viene visualizzata nel pannello Preferiti (Windows e Mac OS).

Soluzione: aggiungete manualmente la cartella dell'estensione

Se l'estensione Adobe Drive non viene visualizzata dopo l'installazione, eseguite le seguenti operazioni per aggiungerla al pannello Preferiti di Bridge CC 2015:

1. Copiate la cartella Adobe Drive Extension che si trova in:

Windows: C:\Programmi\File comuni\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Libreria/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Incollate la cartella copiata in:

Windows: C:\Programmi\File comuni\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS: /Libreria/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Riavviate Bridge.