Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit Adobe Illustrator direkt loszulegen.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Illustrator

ai_appicon_128

Erstmalige Installation oder Installation auf einem neuen Gerät?
Klicken Sie auf Illustrator auf Desktop herunterladen, um mit dem Herunterladen auf Ihren Desktop zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Applikation zu installieren. Wenn Sie zum ersten Mal eine Creative Cloud-Applikation installieren, wird auch die Creative Cloud Desktop-Applikation installiert.

Sie haben bereits Zugriff auf Illustrator auf dem iPad, wenn Sie Creative Cloud-Abonnent sind. Laden Sie einfach die App herunter und lassen Sie Ihre Kreativität überall spielen. Klicken Sie auf Illustrator auf iPad herunterladen, um mit dem Herunterladen auf Ihren Desktop zu beginnen.

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Plan?

Ich habe den falschen Plan gekauft. Wie wechsle ich die Pläne?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Plan wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Warum muss ich mich anmelden, um Illustrator zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Illustrator erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden, um Ihre Adobe-Applikationen zu aktivieren.

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Siehe Suchen und drucken Sie Ihre Adobe-Rechnung.