Beheben Sie das Problem, bei dem der Start-Arbeitsbereich in Illustrator leer ist.
Plattform Beschreibung
Zutreffende Betriebssysteme Windows
Zutreffende Produktversionen November 2017 und März 2018 (Versionen 22.0.1 und 22.1)

Problem

Illustrator zeigt einen leeren Start-Arbeitsbereich an. Die Titelleiste zeigt möglicherweise folgenden String an:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

start-workspace-is-blank_Ai_1

Lösung

1. Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-Applikation ab.
  2. Deinstallieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation mithilfe des Deinstallationsprogramms für die Creative Cloud Desktop-Applikation.
  3. Installieren Sie die neueste Version der Creative Cloud Desktop-Applikation erneut.Hier herunterladen.
  4. Melden Sie sich bei der Creative Cloud Desktop-Applikation an
  5. Starten Sie Illustrator.